daat1928 发表于 2007-2-5 19:08:21

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

四化由你建设,我国就要陷入前所未有的贫困:016:我只是一块砖。

yelu1988 发表于 2007-2-5 19:08:42

她忘记了她爸妈的孩子
大逆不道
~~~~亏你说的出口。。。:030:

daat1928 发表于 2007-2-5 19:09:16

只可意会不可言传:016:和你弟弟有啥不好传的

daat1928 发表于 2007-2-5 19:09:43

我补充谢过了
别开染坊了呀:002:
你颜色都没给我 我想开也开不起来:030::030:

茶。 发表于 2007-2-5 19:09:48

:016:我只是一块砖。...
就是因为你这块坏砖,破花了祖国如花似玉的大好前程

daat1928 发表于 2007-2-5 19:10:15

~~~~亏你说的出口。。。:030::040:我错了 都是我不好 我面壁去:028::028::028::028::028:

茶。 发表于 2007-2-5 19:10:31

:016:和你弟弟有啥不好传的...
你觉悟低,言传都不如别人的意会

daat1928 发表于 2007-2-5 19:11:08

就是因为你这块坏砖,破花了祖国如花似玉的大好前程:026:如花似玉。。。。--0的祖国

茶。 发表于 2007-2-5 19:11:13

你颜色都没给我 我想开也开不起来:030::030:...
你能自己染色。

daat1928 发表于 2007-2-5 19:11:53

你觉悟低,言传都不如别人的意会方圆5里地没看见比我更开化的:016:

茶。 发表于 2007-2-5 19:12:12

:026:如花似玉。。。。--0的祖国...
别大惊小怪的,自己没有创意还不满别人的创意

daat1928 发表于 2007-2-5 19:12:53

你能自己染色。:029:果然是宇宙人么。。。

yelu1988 发表于 2007-2-5 19:13:29

:040:我错了 都是我不好 我面壁去:028::028::028::028::028:
偶有说过要惩罚你么?:028: :029: :030:

茶。 发表于 2007-2-5 19:13:33

方圆5里地没看见比我更开化的:016:...
怕你是讲五厘措认为是五里

daat1928 发表于 2007-2-5 19:13:38

别大惊小怪的,自己没有创意还不满别人的创意:030:JJ 你蛮横~:026:不爱我 纯水 不教我 太不乖了 叫妈妈打你

茶。 发表于 2007-2-5 19:14:11

:029:果然是宇宙人么。。。...
谁说你是宇宙人来着的,别随便更改国别,明明是外太空

daat1928 发表于 2007-2-5 19:14:32

偶有说过要惩罚你么?:028: :029: :030::029:我果然绝无低 这个低啊 抵得惨绝人寰

茶。 发表于 2007-2-5 19:15:08

你终于认清我不爱你的事实啦,真是不容易啊

daat1928 发表于 2007-2-5 19:15:28

怕你是讲五厘措认为是五里:030:既然这样 我概念的方圆五里就是无限广了吧

茶。 发表于 2007-2-5 19:15:59

:029:我果然绝无低 这个低啊 抵得惨绝人寰...
好多通假字=v=
页: 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 [486] 487 488 489 490 491 492 493 494 495
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====