..魔.. 发表于 2007-1-3 17:18:47

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

今天灌水灌的肚子好胀

幻梦飞雪 发表于 2007-1-3 17:19:21

好歹说我也是一社会主义的孩子

有自己的感情和思想

TAT用拼音是因为咱的网页键入不了中文嘛TAT

..魔.. 发表于 2007-1-3 17:21:10

怎么又能打了?

小步 发表于 2007-1-3 17:21:52

哦耶..^^

别难过啊

..魔.. 发表于 2007-1-3 17:22:47

楼上知道我是谁?

小步 发表于 2007-1-3 17:23:10

好歹说我也是一社会主义的孩子

有自己的感情和思想

TAT用拼音是因为咱的网页键入不了中文嘛TAT

小幻亲啊亲..

小步 发表于 2007-1-3 17:24:00

楼上知道我是谁?

我还是不知道

..魔.. 发表于 2007-1-3 17:24:12

不想做功课....怎办?

..魔.. 发表于 2007-1-3 17:25:27

我还是不知道

没关系...

小步 发表于 2007-1-3 17:25:35

做想做的功课
不想做的就问别人吧..

..魔.. 发表于 2007-1-3 17:26:44

....哦.......

楼上怎么称呼呢?

快7000咯

lock-486 发表于 2007-1-3 17:26:45

我小猜下...
LS是魔女吗?

小步 发表于 2007-1-3 17:26:50

没关系...

您想告诉我您是谁吗?:015:

幻梦飞雪 发表于 2007-1-3 17:27:46

我那是复制过来的

小步 发表于 2007-1-3 17:28:01

....哦.......

楼上怎么称呼呢?

快7000咯

是啊..我就是想在这里水到7000 哈..

叫我小维 就可以了..

..魔.. 发表于 2007-1-3 17:28:06

我小猜下...
LS是魔女吗?

怎么一猜就中:028: :014: :029:

..魔.. 发表于 2007-1-3 17:28:50

我真觉得斑竹的头好搞笑..

lock-486 发表于 2007-1-3 17:28:50

复制~~看起来幻J很辛苦的说...

小步 发表于 2007-1-3 17:29:13

我那是复制过来的

= = 我没智能ABC我会受不了的.. 我拼音学的特别烂...发短讯都是用部首的..:029:

..魔.. 发表于 2007-1-3 17:29:47

我那是复制过来的

那真是特辛苦啊
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====