MagicYY 发表于 2007-1-3 21:44:39

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

不是帮你打招呼吗

小魔女_兰 发表于 2007-1-3 21:46:11

是叫他们帮我向你打....

MagicYY 发表于 2007-1-3 21:50:23

原来误会了哈

小魔女_兰 发表于 2007-1-3 21:52:25

在上班吗?GG

..魔.. 发表于 2007-1-3 21:53:56

本来想用主ID接龙的...谁知道大家都走了...

MagicYY 发表于 2007-1-3 21:54:21

还没呢,没找到中意的

..魔.. 发表于 2007-1-3 21:55:04

找到心上人了?

MagicYY 发表于 2007-1-3 21:56:01

本来想用主ID接龙的...谁知道大家都走了...
那个成语接龙还米完啊

MagicYY 发表于 2007-1-3 21:56:48

找到心上人了?
汗,怎么又扯到这个啦

..魔.. 发表于 2007-1-3 21:59:29

那个成语接龙还米完啊

没有

..魔.. 发表于 2007-1-3 21:59:49

汗,怎么又扯到这个啦

为什么是又..

MagicYY 发表于 2007-1-3 22:00:52

没有呢,现在也不太想的

..魔.. 发表于 2007-1-3 22:06:56

20多岁不是应该想这个问题吗? XD

MagicYY 发表于 2007-1-3 22:08:37

还是先找个gf吧。。。

..魔.. 发表于 2007-1-3 22:09:41

GF跟心上人有什么不同?

..魔.. 发表于 2007-1-3 22:10:13

我先离开下...

不要走哦..

MagicYY 发表于 2007-1-3 22:11:07

这个差不多的吧
以后工作当中寻找咯

美雪 发表于 2007-1-3 22:11:30

你妈那是拿我做比较品以显示爱你之切呐><

你去睡觉吧....我刚起来....
现在一天要睡12个小时以上
我可是要考研的人呐=___,=...
刚才还看见你在的.............转眼又没了
我是来报告一下的,我睡觉去了....明天要正常起床了~
上两天班后再休息两天= =.......

祝你考研200整.....别忘了我的健康福.....我以后人生的命数就掌握在你手上了TAT求个长寿点的啊......TAT

MagicYY 发表于 2007-1-3 22:11:49

我先离开下...

不要走哦..
好的了

yelu1988 发表于 2007-1-3 22:47:47

偶来啦~~~55555:040: 大家都走了吗??
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====