梦.泡泡 发表于 2007-1-6 14:45:32

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

MM在做什么呢?
玩电脑~..啃糖~
"复杂关系:sperky"
恩~善变的关系..

..魔.. 发表于 2007-1-6 14:47:22

换这个继续灌水..

..魔.. 发表于 2007-1-6 14:47:44

JJ好!!!!

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 14:48:41

MM好~
差点精神分裂..:030:

..魔.. 发表于 2007-1-6 14:51:14

我的爱好:喜欢抓弄人...

开玩笑啦..

JJ看不看<金色琴弦>?

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 14:52:25

昨天还在看~..没看多少,一两集吧

..魔.. 发表于 2007-1-6 14:53:39

一看就迷上了   我..真是...

JJ怎么会看的?觉得好看不?

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 14:57:46

恩~不错撒~挺好看的~最近无聊死了
上次在某人报纸上看到介绍,昨天忽然想起就下载看看
还有~不要每帖都叫我JJ我会疯的~真的

..魔.. 发表于 2007-1-6 14:59:15

它是不是在连载...标准的少女漫画....

"还有~不要每帖都叫我JJ我会疯的~真的"
为什么呢?

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 15:02:31

因为你也是我JJ~潜意识
这里发完那边发~累死了~手抽筋了~..浑身上下只有手是热的...
MM发的速度很快撒~

..魔.. 发表于 2007-1-6 15:04:11

呵呵...很快吗??

现在新兰也有了..

如果累的话,就发平和吧...

JJ喜欢哪个角色?

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 15:09:23

有灌水当然都要去拉
日野香穗子
志水桂
柚木梓马
其实都不错~
MM喜欢谁?

wangyuankai 发表于 2007-1-6 15:14:57

看来楼上的“JJ与MM”之间聊的很欢畅嘛,不打扰了,你们继续。

..魔.. 发表于 2007-1-6 15:17:00

日野香穗子是很好的人...

我喜欢吹小号那个..忘了名字..

柚木梓马其实是很喜欢的...不过看到后面...他有点那个呢.....不知道是不是有什么原因...我不能接受那样的他...伤心中..泪奔....

..魔.. 发表于 2007-1-6 15:17:32

看来楼上的“JJ与MM”之间聊的很欢畅嘛,不打扰了,你们继续。

没有关系的..

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 15:21:01

柚木梓马其实是很喜欢的...不过看到后面...他有点那个呢.....不知道是不是有什么原因...我不能接受那样的他...伤心中..泪奔....
怎么了~

..魔.. 发表于 2007-1-6 15:22:52

说严重点就是心理变态...

轻一点不会形容...总觉得这么完美的一个人怎么会有这种想发.....我...真的接受不了..

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 15:24:19

心理变态~..?!
爬回家翻书...

..魔.. 发表于 2007-1-6 15:25:21

稍微夸张了一点点...

爬回家翻书...

??

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 15:27:03

医科书~.....
都怪我上课在睡觉~= =
泪奔~
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====