磁衡 发表于 2007-1-2 18:29:55

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

-0-

那啥...有啥东西吃了也不上火..
我最近老是肚子饿..

kid_corn 发表于 2007-1-2 18:33:35

wangyuankai 发表于 2007-1-2 18:39:38

大家都热火朝天的,元旦都很快乐吧。我的单位今天还断网,郁闷啊,上网都困难。

忆 芯兰 发表于 2007-1-2 19:22:19

终于做完快报的题了- -0

daat1928 发表于 2007-1-2 20:32:09

那个题目 我做了一半  放弃了。。。

实在太多。。。。OTL

wangyuankai 发表于 2007-1-2 20:53:04

我是把题目打印下来以后做的,准确率应该有85%以上,花了两天的时间。呵呵

小魔女_兰 发表于 2007-1-2 20:59:04

真有耐心....我真的觉得很难 .......

元旦快过完了...伤心中~~~

wangyuankai 发表于 2007-1-2 21:02:50

只要功夫深,铁杵磨成针。何况是一些题目。

daat1928 发表于 2007-1-2 21:11:30

真有耐心....我真的觉得很难 .......

元旦快过完了...伤心中~~~

我也在伤心中 又是一个月的无电脑生活的开始

今晚还要看书

daat1928 发表于 2007-1-2 21:13:19

我是把题目打印下来以后做的,准确率应该有85%以上,花了两天的时间。呵呵

我汗 你强的

就要成为快报最强柯南迷了:030:

wangyuankai 发表于 2007-1-2 21:14:52

我汗 你强的

就要成为快报最强柯南迷了:030:

我也只是打发业余的时间而已,我又没有考试。
有空关心一下事务所的月刊,最近几期会有一些惊喜。

daat1928 发表于 2007-1-2 21:15:26

我也只是打发业余的时间而已,我又没有考试。
有空关心一下事务所的月刊,最近几期会有一些惊喜。呵呵 我每期都看的。

wangyuankai 发表于 2007-1-2 21:23:51

我明天要上班了,各位BYE。

最近两期是双月刊。
2007.1已经开始制作了。

小魔女_兰 发表于 2007-1-2 21:26:03

我通常都是看画的..

daat1928 发表于 2007-1-2 21:27:39

我明天要上班了,各位BYE。

最近两期是双月刊。
2007.1已经开始制作了。
………………………………………………

上班愉快

我还以为已经变成半年刊了:029:

daat1928 发表于 2007-1-2 21:28:22

我通常都是看画的..

我看特别企画  但是里面的文真的相当不错。

小魔女_兰 发表于 2007-1-2 21:29:57

不喜欢文的说..不喜欢写也不喜欢看.

daat1928 发表于 2007-1-2 21:31:01

唉  我觉得很有感觉捏

像以前的 红的蓝的星 绝赞

小魔女_兰 发表于 2007-1-2 21:33:31

司机,你喜欢哪个柯南歌手?

daat1928 发表于 2007-1-2 21:38:14

我?
小松…………你捏?

呵呵 是痲衣
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====