daat1928 发表于 2007-1-1 23:41:49

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

对啊,早些休息吧,明天还有奋战……

(突然想起曾经司机的88可以说上30分钟的传说……):030:

没错没错 我爬走比较慢
年纪大了

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:41:51

daat1928 发表于 2007-1-1 23:42:21

大家都走好,某只闪去看《越狱》了:027:88 看得愉快啊:039::039:

daat1928 发表于 2007-1-1 23:42:49

国家栋梁跑了……国外进修去了:016:

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:43:05

对啊,早些休息吧,明天还有奋战……

(突然想起曾经司机的88可以说上30分钟的传说……)
:026: 咱暑假领教过的,说了不知几次88。。。。:030:

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:43:43

daat1928 发表于 2007-1-1 23:43:49

:026: 咱暑假领教过的,说了不知几次88。。。。:030:明显舍不得你们

我刚刚又不小心和你说了一次:AF:

daat1928 发表于 2007-1-1 23:44:19

………………上次不记得谁说正太了………………

我快要下了,老妈在催了。好的 做个乖孩子哦~~~:039::039:

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:45:00

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:45:27

明显舍不得你们

我刚刚又不小心和你说了一次:AF:
:026: :028: 不过,还得感谢您把整个水楼的气氛都带动起来咯)))

daat1928 发表于 2007-1-1 23:46:42

:026: :028: 不过,还得感谢您把整个水楼的气氛都带动起来咯)))
承蒙夸奖 受宠若惊

真的闪了 88

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:47:03

daat1928 发表于 2007-1-1 23:47:47

头像又变了……

嗯,走了,大家88,睡个好觉~:039: :039:抱歉啊。。。:030:

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:48:54

daat1928 发表于 2007-1-1 23:52:06

换头影响你情绪了

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 23:59:52

一回来发觉某人头像变了

小魔女_兰 发表于 2007-1-2 00:03:47

为啥又换了

我睡了...88

daat1928 发表于 2007-1-2 00:12:21

我也睡觉了 88:030:

MagicYY 发表于 2007-1-2 01:38:39

司机一来就发大水啊
一个再见多那么多L。。。

SSV 发表于 2007-1-2 05:35:10

游泳池守则:
1不许3L或3L以上[违反者扣除20积分]
2不许纯水[违反者扣除10积分]
3不许删除帖子[违反者扣除20积分]
4不许吵架或辱骂其他会员[违反者扣除30积分]

今天才看到,这么多规则,游泳真的是一项很高深的游戏.那如果象我没有积分的犯了错误怎么办?
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====