美雪 发表于 2007-1-3 12:37:48

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

上来冒泡泡............
步步亲亲~~~~~~~幻亲亲~~~~~~~奶昔亲亲~~~~~~~~~~~~

幻梦飞雪 发表于 2007-1-3 12:44:58

姨姨><狂亲

偶特别想你TAT

美雪 发表于 2007-1-3 12:55:11

偶也特别想你><

幻梦飞雪 发表于 2007-1-3 12:59:09

><要注意身体呐

听说姨姨的身体最近不是很好呢TAT

美雪 发表于 2007-1-3 13:05:27

5555555~~~
都被我妈抛弃了.....TAT
说我太难养了,养不了....................

幻梦飞雪 发表于 2007-1-3 13:06:40

拉到怀里抱住

sumeragi 发表于 2007-1-3 13:07:27

原来你妈是这么说的><
果然是骂是爱呀=___,=

MagicYY 发表于 2007-1-3 13:09:20

呀,楼上的都抱抱,大家好

幻梦飞雪 发表于 2007-1-3 13:10:03

di di bao><

美雪 发表于 2007-1-3 13:12:44

原来你妈是这么说的><
果然是骂是爱呀=___,=...
我妈对你是真爱............
他念叨好久我是如何不如你好了TAT

MagicYY 发表于 2007-1-3 13:13:11

you lai han yu ping yin ha

美雪 发表于 2007-1-3 13:13:43

PS大家都亲亲~~~~~~
我滚去睡觉了............头疼死了~~~~~~`TAT

幻梦飞雪 发表于 2007-1-3 13:14:05

jian ru bu liao zhong wen

suo yi jiu zhi jie yong pin yin

fu zhi duo kun nan a  

ni shuo shi bu

幻梦飞雪 发表于 2007-1-3 13:14:33

PS大家都亲亲~~~~~~
我滚去睡觉了............头疼死了~~~~~~`TAT

hui

hao zou

yao hao hao yang bing:039:

MagicYY 发表于 2007-1-3 13:16:55

U hai zhen can a

sumeragi 发表于 2007-1-3 13:19:38

我妈对你是真爱............
他念叨好久我是如何不如你好了TAT

你妈那是拿我做比较品以显示爱你之切呐><

你去睡觉吧....我刚起来....
现在一天要睡12个小时以上
我可是要考研的人呐=___,=

MagicYY 发表于 2007-1-3 13:22:56

楼上斑斑认识下哈

sumeragi 发表于 2007-1-3 13:26:01

楼上斑斑认识下哈

指我?

我不是斑斑呀.....
最多也只能算个前斑斑><

MagicYY 发表于 2007-1-3 13:28:16

呵呵,怎么称呼的,叫我伯伯或者YY就好了哈

sumeragi 发表于 2007-1-3 13:30:52

称呼的话,脑袋上写着的那两个字就好了~~

YY呀.....FATE的FAN?还是SABER的FAN?
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====