小步 发表于 2007-1-3 18:38:58

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

先去吃饭....

:039:  恩..

小魔女_兰 发表于 2007-1-3 18:59:14

回来...了....大家还在吗?

lock-486 发表于 2007-1-3 19:06:07

吃完饭来瞅一眼~~~

wangyuankai 发表于 2007-1-3 19:14:05

忙着修家里的另一台本本电脑,累啊。

MagicYY 发表于 2007-1-3 19:28:01

我来了,不过7点半要看球赛,9点半有空

小魔女_兰 发表于 2007-1-3 20:06:59

CBA吗??

我们好象又错开了....:029:

lock-486 发表于 2007-1-3 20:14:11

里菜的新曲终于下完了..这次EM终于连上了~~~

wangyuankai 发表于 2007-1-3 20:24:58

家里的一台笔记本看来是修不好了。可惜啊,一万多元只用了三年。伤心中……

..魔.. 发表于 2007-1-3 20:30:22

.....摸摸楼上的..

我又来了..

lock-486 发表于 2007-1-3 21:00:53

魔女又换MJ来了....
现在汗死...上传怎么这么慢...

..魔.. 发表于 2007-1-3 21:02:54

晚上是这样的...

我通常是早上传...早上的速度是最爽的..晚上用来下载...

wangyuankai 发表于 2007-1-3 21:03:01

上传慢点我可以忍受,但如果出现上传失败就要着急了。

lock-486 发表于 2007-1-3 21:07:00

上传慢点我可以忍受,但如果出现上传失败就要着急了。
托你的福~~~为啥传了半天出来了该页无法显示~~~明天再说吧~~

..魔.. 发表于 2007-1-3 21:08:07

遇到这种情况是非常糟糕的说...

lock-486 发表于 2007-1-3 21:13:17

传不上去我自己继续欣赏...
《薔薇が咲く 薔薇が散る》
两首歌都无比好听~~~~

..魔.. 发表于 2007-1-3 21:18:38

她的声线很好...

..魔.. 发表于 2007-1-3 21:21:26

去洗个澡....YY来到请帮我打个招呼...

MagicYY 发表于 2007-1-3 21:23:37

在的都问好了

MagicYY 发表于 2007-1-3 21:26:22

去洗个澡....YY来到请帮我打个招呼...
是不是这样的

..魔.. 发表于 2007-1-3 21:39:17

是不是怎样?
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====