高数 发表于 2007-2-7 22:01:42

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

哦...去松江的吧...

不太清楚……我完全的路痴,说了我也不认识……都是别人带= =:030:

高数 发表于 2007-2-7 22:02:30

偶目前看偶比较喜欢法学国际经济或者经济方向`刑事方向比较不敢....:030:

都是挺好的,偶最喜欢刑事,可是我妈不让我选= =:041::040::030:

兰色新辰 发表于 2007-2-7 22:03:24

那JJ去年去法院我还以为你学的是法学……:030:
因为法院里认识人就去那实习了:030:

鬼の神 发表于 2007-2-7 22:03:45

都是挺好的,偶最喜欢刑事,可是我妈不让我选= =:041::040::030:
偶怕长大被暗杀~

梦.泡泡 发表于 2007-2-7 22:04:49

好多只夜猫。。。。
我还在拼死做数学卷~orz~orz~orz~orz~orz~orz~orz~orz~orz~orz~orz~orz~

兰色新辰 发表于 2007-2-7 22:06:39

偶目前看偶比较喜欢法学国际经济或者经济方向`刑事方向比较不敢....:030:
国经法有个国际合作班
大4有半年是到香港城市大学读...
学费19500...比我们贵14500:014: :030:

刑司满好的..他们有个标本室...里面有婴儿和老人的标本的,,放在瓶子了:028:

我们学校还有个...国防班...天天过着军人的生活...

兰色新辰 发表于 2007-2-7 22:07:45

偶怕长大被暗杀~
:029: :029: 8 ...8会的吧..:026:

鬼の神 发表于 2007-2-7 22:08:47

国经法有个国际合作班
学费19500...比我们贵14500:014: :030:

刑司满好的..他们有个标本室...里面有婴儿和老人的标本的,,放在瓶子了:028:

好贵~:014: 标本?什么样子的?:015:
国防班?我受不了~~~:025:

兰色新辰 发表于 2007-2-7 22:12:00

好贵~:014: 标本?什么样子的?:015:
国防班?我受不了~~~:025:
标本很恶心的:026:

MM放心...国防班只招男生:037:

鬼の神 发表于 2007-2-7 22:12:13

:029: :029: 8 ...8会的吧..:026:
危险~:037:

高数 发表于 2007-2-7 22:12:41

偶怕长大被暗杀~

偶喜欢……:027::030:

高数 发表于 2007-2-7 22:13:20

好多只夜猫。。。。
我还在拼死做数学卷~orz~orz~orz~orz~orz~orz~orz~orz~orz~orz~orz~orz~

LP抱抱!我想做数学考卷= =:029::030:

鬼の神 发表于 2007-2-7 22:13:53

标本很恶心的:026:

MM放心...国防班只招男生:037:
偶可不敢调配,==分到法医系~:026:

兰色新辰 发表于 2007-2-7 22:14:42

法医有挑战:037:

高数 发表于 2007-2-7 22:14:48

国经法有个国际合作班

红字的汗一下~我们高中学校生物室有婴儿……:028::030:

高数 发表于 2007-2-7 22:15:34

其实法医很好玩的……我最早就想报了……:026::014::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-7 22:16:43

LP抱抱!我想做数学考卷= =
LG~你帮我做吧~~~~~~快累死了。。

兰色新辰 发表于 2007-2-7 22:17:58

红字的汗一下~我们高中学校生物室有婴儿……:028::030:
做标本的婴儿都好恐怖:029:

鬼の神 发表于 2007-2-7 22:24:28

怎么都说法医不错?我怕怕.....:041:
爬去洗澡和睡觉....希望明天可以过,领份好点的成绩~大家为我祈祷吧~:016:

高数 发表于 2007-2-7 22:30:48

LG~你帮我做吧~~~~~~快累死了。。

可以地说!其实我再帮我表妹做数学……现在还想做!:029::030:
页: 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 [561] 562 563 564 565 566 567 568 569 570
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====