小步 发表于 2007-2-7 23:37:01

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:030:………………自己找啊。。。。--0
真辛苦

那我给你找张...反正我图多

小步 发表于 2007-2-7 23:38:06

你小心又流鼻血

我吃兰州拉面都流 - -0
我今天吃的都是健康食品

高数 发表于 2007-2-7 23:38:33

左左也生病了吗? 好好休息啊

素滴!:014:想休息休息不下……:028:
谢谢小八关心哈!你也一样哦!:027::030:

小步 发表于 2007-2-7 23:39:19

素滴!:014:想休息休息不下……:028:
谢谢小八关心哈!你也一样哦!:027::030:

恩恩..谢谢..
我晚上就特别精神..
毕竟已经睡了14个小时了:029:

小步 发表于 2007-2-7 23:39:59

小D好好做

高数 发表于 2007-2-7 23:40:45

我吃兰州拉面都流 - -0
我今天吃的都是健康食品

别吃上火了就好!我过去也一样经常流鼻血,多吃生虾的话能好点!:030:
以前我是早上起来发现枕头上都是血迹= =:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-7 23:41:39

左左也生病了吗? 好好休息啊她生病都不好好休息

小八老师的头:030:

小步 发表于 2007-2-7 23:41:43

别吃上火了就好!我过去也一样经常流鼻血,多吃生虾的话能好点!:030:
以前我是早上起来发现枕头上都是血迹= =:029::030:

我一流鼻血就会醒..:029:

daat1928 发表于 2007-2-7 23:42:13

小D好好做:030:才冲走找到两只正太的说。。。

高数 发表于 2007-2-7 23:42:48

恩恩..谢谢..
我晚上就特别精神..
毕竟已经睡了14个小时了:029:
我也一样,最近是纯的夜猫子了!:029:
14个小时是怎么睡的?:028::030:

小步 发表于 2007-2-7 23:42:52

她生病都不好好休息

我说 你的字体用 细明体明显会好一点...

还有我给你了张图来着..

daat1928 发表于 2007-2-7 23:43:12

我一流鼻血就会醒..:029::030:老师要去检查身体啊 一直流鼻血很危险的

小步 发表于 2007-2-7 23:44:02

14个小时是怎么睡的?:028::030:

3个小时午觉..11个小时正常睡觉

daat1928 发表于 2007-2-7 23:44:15

我说 你的字体用 细明体明显会好一点...

还有我给你了张图来着..:030:--0我错了
老师 我实力不行啊
那个。。。。。。细明 我没……………………

等等 我再去做TAT

高数 发表于 2007-2-7 23:44:56

她生病都不好好休息

被你发现了?只是讨厌而已!
你最近真地看钢炼看中毒了啊!什么都是这个的!:028::030:

小步 发表于 2007-2-7 23:45:04

:030:老师要去检查身体啊 一直流鼻血很危险的

鼻黏膜太脆弱 - -0 以前一打喷嚏都会流鼻血..

现在好多了..

不讲了..

睡觉去了..

大家88

:039: :039: :039:

daat1928 发表于 2007-2-7 23:45:06

14个小时是怎么睡的?:028::030:闭上眼睛就行了嘛:016:

小步 发表于 2007-2-7 23:46:24

:030:--0我错了
老师 我实力不行啊
那个。。。。。。细明 我没……………………

等等 我再去做TAT

不会的..这个是系统自带的..
就是MINGLIU :037:

高数 发表于 2007-2-7 23:47:01

:030: 恩恩恩,不会让LP太担心的

大家都好好的我就不担心了!
现在我只担心我那几个好朋友感情的事了,现在碰面多,他们……唉!:030:

daat1928 发表于 2007-2-7 23:47:22

被你发现了?只是讨厌而已!
你最近真地看钢炼看中毒了啊!什么都是这个的!:028::030::016:我还好多loli的 我最近偷来的 你要不要看?

赶紧休息 我可是等我妈睡着才出来的:016:
--0你不休息小心变老太婆
页: 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 [564] 565 566 567 568 569 570 571 572 573
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====