daat1928 发表于 2007-2-7 23:28:39

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

那你玩到半夜三更还不是一样?:029::030::016:他要睡到下午的

高数 发表于 2007-2-7 23:28:59

深夜夫妻档开始了。。。--0

什么意思?夫妻档?:029::030:

小步 发表于 2007-2-7 23:29:57

没有 我超脱了。

那啥帮我做个头..不许失真 :030:

daat1928 发表于 2007-2-7 23:30:12

深夜垫砖头..
大家晚上好..小八老师好
我有问题要问你

高数 发表于 2007-2-7 23:30:21

深夜垫砖头..
大家晚上好..

晚上好,不在这时候睡美容觉么?:030:

daat1928 发表于 2007-2-7 23:31:05

什么意思?夫妻档?:029::030::016:你和H会在人家都走后开始的节目。。。

小步 发表于 2007-2-7 23:31:26

小八老师好
我有问题要问你

高数 发表于 2007-2-7 23:31:58

:016:他要睡到下午的

早睡的话应该不会到下午吧!:029::030:

小步 发表于 2007-2-7 23:32:11

晚上好,不在这时候睡美容觉么?:030:

我_会在_12点前睡着的_:029:

daat1928 发表于 2007-2-7 23:32:16

那啥帮我做个头..不许失真 :030:OK的说
但是我的技术………………
老师给图源吧

小步 发表于 2007-2-7 23:32:38

小步还没去睡觉啊

我现在很精神:030:

daat1928 发表于 2007-2-7 23:33:01

早睡的话应该不会到下午吧!:029::030:我倒是应该睡了
你也是 老头子:016:

高数 发表于 2007-2-7 23:33:34

好哈好哈,现在开始早点休息哈,恩恩恩

那啥……好好休息吧!:030:身体不好多折磨自己啊!:029::030:

小步 发表于 2007-2-7 23:33:41

OK的说
但是我的技术………………
老师给图源吧

没素材..自己找吧..
我要正太的..
2.14号之前:037:

daat1928 发表于 2007-2-7 23:34:36

讲今天晚上想给一只loli涂颜色
弄了3小时还没搞定…………--0
老师知道啥快速上色法么?

高数 发表于 2007-2-7 23:34:41

:016:你和H会在人家都走后开始的节目。。。

啥米东东?我们又米怎么样!:016::030:

小步 发表于 2007-2-7 23:34:59

那啥……好好休息吧!:030:身体不好多折磨自己啊!:029::030:

左左也生病了吗? 好好休息啊

daat1928 发表于 2007-2-7 23:35:30

没素材..自己找吧..
我要正太的..
2.14号之前:037::030:………………自己找啊。。。。--0
真辛苦

小步 发表于 2007-2-7 23:36:13

今天晚上想给一只loli涂颜色
弄了3小时还没搞定…………--0
老师知道啥快速上色法么?

你是希望很快速上色不求质量的话...
找一个颜色很丰富很鲜艳的素材叠上去..
就OK了...

高数 发表于 2007-2-7 23:36:37

我倒是应该睡了
你也是 老头子:016:

好好休息啊老太婆~:013:
最近难受……下午睡了会儿起来头晕,到晚上就睡不着咯!嗓子都难受得不行!:014::030:
页: 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 [563] 564 565 566 567 568 569 570 571 572
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====