小步 发表于 2007-2-7 23:47:56

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

88,做个好梦,明天见

上次我做梦咯 不过我忘记内容了
不知道梦到你们没有:029:

daat1928 发表于 2007-2-7 23:48:02

鼻黏膜太脆弱 - -0 以前一打喷嚏都会流鼻血..

现在好多了..

不讲了..

睡觉去了..

大家88

:039: :039: :039::039::039:老师晚安好梦 我去做头。。。。

你的鼻子 。。。。:028:

高数 发表于 2007-2-7 23:52:36

上次我做梦咯 不过我忘记内容了
不知道梦到你们没有:029:

老师晚安哈!:039:下次继续做= =直到梦到了还能记得- -:029::030:

高数 发表于 2007-2-7 23:54:23

:016:我还好多loli的 我最近偷来的 你要不要看?

赶紧休息 我可是等我妈睡着才出来的:016:
--0你不休息小心变老太婆

我要的说……:027:
我不想休息不想休息:030::030::030::030::030:
反正也米关系啦!:030::030::030::030::030:

daat1928 发表于 2007-2-7 23:55:36

大家都好好的我就不担心了!
现在我只担心我那几个好朋友感情的事了,现在碰面多,他们……唉!:030::030:咋啦 就不但心和你前妻的感情问题?

老师的头丢这儿算了:030:

不知道算不算矢真了

daat1928 发表于 2007-2-7 23:56:23

我要的说……:027:
我不想休息不想休息:030::030::030::030::030:
反正也米关系啦!:030::030::030::030::030:坚强的前夫。。。。:016:

嘿嘿嘿 我来找地址给你看
http://www.uha-c9.com/read.php?tid-44225.html
此板块充满18+H物 前夫务必小心

daat1928 发表于 2007-2-7 23:57:42

老婆今天准备几点睡觉啊,一起吧:028:真xe你就一个人快去睡吧

高数 发表于 2007-2-8 00:16:24

:030:咋啦 就不但心和你前妻的感情问题?

老师的头丢这儿算了:030:

不知道算不算矢真了

我跟你能有啥感情问题?:015:
他们的感情问题不知道为什么都弄到我头上来了,一个个问我怎么办……
现在MS说要等四年,可是聚会的时候很尴尬,都来找我了~~~:028::030:

高数 发表于 2007-2-8 00:17:31

坚强的前夫。。。。:016:

嘿嘿嘿 我来找地址给你看
http://www.uha-c9.com/read.php?tid-44225.html
此板块充满18+H物 前夫务必小心

好吧!谢谢前妻哈!:027:
我不想睡而已坚强什么啊!:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 00:21:35

我跟你能有啥感情问题?:015:
他们的感情问题不知道为什么都弄到我头上来了,一个个问我怎么办……
现在MS说要等四年,可是聚会的时候很尴尬,都来找我了~~~:028::030:如此看来 前夫相当受欢迎哦:016:

daat1928 发表于 2007-2-8 00:22:13

好吧!谢谢前妻哈!:027:
我不想睡而已坚强什么啊!:029::030::029:你ms不在了的说。:029:

高数 发表于 2007-2-8 00:23:05

真。晚间夫妻档开始了

都睡吧!我准备关机躺去了……
你这句话我会觉得你怎么了哦!安了安了……:030:

高数 发表于 2007-2-8 00:24:15

如此看来 前夫相当受欢迎哦:016:

你才知道啊!我好歹跟每个人都很好……去年我生病还有人送药的- -:029::030:虽然我没要!

daat1928 发表于 2007-2-8 00:25:10

都睡吧!我准备关机躺去了……
你这句话我会觉得你怎么了哦!安了安了……:030::016:你也快去睡了吧

daat1928 发表于 2007-2-8 00:25:52

你才知道啊!我好歹跟每个人都很好……去年我生病还有人送药的- -:029::030:虽然我没要!:014:对我就不好。

你干啥用那么口怕的头 诗音还是魅音?--

高数 发表于 2007-2-8 00:27:19

:016:你也快去睡了吧

嗯嗯!准备了啦!等我压完这最后2%:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 00:28:07

嗯嗯!准备了啦!等我压完这最后2%:029::030::028:压啥的说
不是啥xe东西吧

高数 发表于 2007-2-8 00:28:35

:014:对我就不好。

你干啥用那么口怕的头 诗音还是魅音?--

我对你怎么不好了?:013:
这个是魅音的,我还有个要不要看看?:016::030:

高数 发表于 2007-2-8 00:30:06

:028:压啥的说
不是啥xe东西吧
走远了你,我把AVI压成RMVB而已!:030:现在还有2~~~我怨念!

高数 发表于 2007-2-8 00:31:22

:030: BT啊

喜欢看血淋淋的场景。

你这个坏蛋~~~~~~~~~~~~~:038:
只是偏好这样的而已!:030:
页: 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 [565] 566 567 568 569 570 571 572 573 574
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====