高数 发表于 2007-2-7 22:31:35

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

怎么都说法医不错?我怕怕.....:041:
爬去洗澡和睡觉....希望明天可以过,领份好点的成绩~大家为我祈祷吧~:016:

33加U,偶帮你祈祷!:037::030:

daat1928 发表于 2007-2-7 22:36:39

--0大伙晚安 ………………
我去睡觉了

兰色新辰 发表于 2007-2-7 22:38:14

怎么都说法医不错?我怕怕.....:041:
爬去洗澡和睡觉....希望明天可以过,领份好点的成绩~大家为我祈祷吧~:016:
我要为你祈祷
胜利OYE~:039:

daat1928 发表于 2007-2-7 22:38:30

33加U,偶帮你祈祷!:037::030::039:乖乖睡觉去哦:016:

兰色新辰 发表于 2007-2-7 22:39:05

:037: 有的庐山离这里近哈!
我也没去过:030:

我也睡了~逛了一天好累
大家晚安:039:

高数 发表于 2007-2-7 22:40:40

--0大伙晚安 ………………
我去睡觉了

你怎么这么早睡?:038::029:晚安的说!:039::030:

高数 发表于 2007-2-7 22:41:21

我也没去过:030:

我也睡了~逛了一天好累
大家晚安:039:

下次让H请啦!
兰J晚安!:039::030:

daat1928 发表于 2007-2-7 22:42:44

你怎么这么早睡?:038::029:晚安的说!:039::030::029:缺少灌水动力 要好好休息几天
人老了不行了:016::039:

高数 发表于 2007-2-7 22:45:35

:029:缺少灌水动力 要好好休息几天
人老了不行了:016::039:

那你就走吧!:001::002:老太婆……:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-7 22:50:34

那你就走吧!:001::002:老太婆……:029::030::040:老头子你又打我了

--0闪了 老妈身体不好 不能折磨她  

老头子也早点睡吧

高数 发表于 2007-2-7 22:59:49

:040:老头子你又打我了

--0闪了 老妈身体不好 不能折磨她

老头子也早点睡吧

最近心情不好,老太婆你就给我打打吧!:040::041:
谢谢老太婆关心哈!我不想做梦现在+睡不着!老太婆你好好睡哈!好梦!:039::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-7 23:00:38

可以地说!其实我再帮我表妹做数学……现在还想做!
怎么给你~= =
可以的话~明天拍照片传过来~= =
早点起来的说~

晚安~困死了

高数 发表于 2007-2-7 23:02:20

怎么给你~= =
可以的话~明天拍照片传过来~= =
早点起来的说~

晚安~困死了

嗯!好~~~
晚安~好梦!:039::030:

高数 发表于 2007-2-7 23:08:51

我要睡觉了,各位安

难得你这么早睡!LG晚安哦!亲别……:039::030:

高数 发表于 2007-2-7 23:15:24

再等下吧,下到60%就好,老婆再陪陪我吧

你下载什么?:015:不等100%么?:029::030:

高数 发表于 2007-2-7 23:21:08

:026: 你不让我睡觉就有可能下到100%

还早呢,我网速慢

= =:029:那你还是睡吧!
或者开着机下,你去睡就好了啊!偶经常这么干……:030:

daat1928 发表于 2007-2-7 23:23:27

深夜夫妻档开始了。。。--0

小步 发表于 2007-2-7 23:27:43

深夜垫砖头..
大家晚上好..

高数 发表于 2007-2-7 23:27:54

早着呢,我的电脑会坏的,不好不好

那你玩到半夜三更还不是一样?:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-7 23:27:55

没有 我超脱了。
页: 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 [562] 563 564 565 566 567 568 569 570 571
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====