玉麦籽籽 发表于 2007-2-8 16:05:06

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

你清白。。。

顺。。。为什么司机的头都很好看捏?

daat1928 发表于 2007-2-8 16:05:07

你是咩??

拖下来打!!!瞬间折断!卡:AF:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-8 16:05:38

LG拖住亲~~

司机欺负我TAT

玉麦籽籽 发表于 2007-2-8 16:06:23

司机现在能加WW咩??

daat1928 发表于 2007-2-8 16:06:56

………………
--0我的头果然很好看么

因为都是我辛苦偷来的

daat1928 发表于 2007-2-8 16:08:10

司机现在能加WW咩??可以 你再外面发一个 我去加:037:

高数 发表于 2007-2-8 16:08:49

LG拖住亲~~

司机欺负我TAT

别理他,咱PIA飞他!:001::002::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 16:09:51

别理他,咱PIA飞他!:001::002::030::030:这就是对待我的态度么。

高数 发表于 2007-2-8 16:09:51

可以 你再外面发一个 我去加:037:

也帮我下……我这个始终在这里0.99不动弹了:029::030:

高数 发表于 2007-2-8 16:11:01

:030:这就是对待我的态度么。

谁叫你是前妻……:013::030:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-8 16:11:12

LG水的速度真不一般。。。

我找个地方哦~~

daat1928 发表于 2007-2-8 16:11:16

也帮我下……我这个始终在这里0.99不动弹了:029::030:好的

那竹子和你的 就在泡泡那贴加了

玉麦籽籽 发表于 2007-2-8 16:11:43

我只要1就够了

高数 发表于 2007-2-8 16:12:11

LG水的速度真不一般。。。

我找个地方哦~~

这里好卡撒!:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 16:12:15

谁叫你是前妻……:013::030:好歹也是妻 只是姓前罢了

玉麦籽籽 发表于 2007-2-8 16:12:28

司机真索大好人~~摸摸~~

嘿嘿~~

玉麦籽籽 发表于 2007-2-8 16:13:17

LG俺觉得你给司机的心灵造成了阴影。。

高数 发表于 2007-2-8 16:13:29

好的

那竹子和你的 就在泡泡那贴加了

谢谢前妻哈!
偶的主的到了他的要求为啥米还是不能加?怨念……:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 16:13:43

我只要1就够了

为时已晚 阿弥陀佛

高数 发表于 2007-2-8 16:14:06

好歹也是妻 只是姓前罢了

好吧!前妻乖……:027::030:
页: 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 [569] 570 571 572 573 574 575 576 577 578
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====