尤斯图斯 发表于 2007-2-8 22:48:58

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

今天又下雨。。

南京天气这么不好么?那你这两天上班不是不方便?:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 22:49:31

今天又下雨。。引用:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 22:49:40

好孩子继续坚持:026:

LP没被妈妈这么说过吧!:029::030:

MagicYY 发表于 2007-2-8 22:49:40

真是郁闷啊

fengzly 发表于 2007-2-8 22:49:51

HSCY 发表于 2007-2-8 22:50:24

我继续搞特殊,你们就陪衬我好了

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 22:50:36

真是郁闷啊

湿嗒嗒的,是很讨厌!
今年南京怎么都不下雪……期盼了好久……:014::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 22:51:10

LG的想象力orz............

我刚才眼神不好看到的就是这样的啊~:028::030:

鬼の神 发表于 2007-2-8 22:51:10

继续同情!
妈妈说什么?:029::030:
类似司机~这种成绩还敢玩什么的.....:030:
好孩子继续坚持:026:
恩~这位是谁啊?

daat1928 发表于 2007-2-8 22:51:12

怎么和我妈说的一样= =:029:
你的是小口= =,YYLP的是小丫- -:028::030::030:天天那几句。。。
最近还要拉我看电视。。。总要看到她倒下为止:030:

--我的是小D………………

fengzly 发表于 2007-2-8 22:51:24

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 22:51:39

我继续搞特殊,你们就陪衬我好了

你真不同~:016::030:

MagicYY 发表于 2007-2-8 22:51:42

引用:037:
这个晕

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 22:52:16

恩~这位是谁啊?

哎~千篇一律!~

上面那位是你SZ我的另一个LP~~~:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 22:52:19

恩~这位是谁啊?:030:大人啊大人啊大人啊

好歹我都以大学生了 还说--0

MagicYY 发表于 2007-2-8 22:53:10

真是烦死了

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 22:53:14

:030:天天那几句。。。
最近还要拉我看电视。。。总要看到她倒下为止:030:

--我的是小D………………

倒下orz~看啥米?

我知道,可是我看的就是小口:028::030:

fengzly 发表于 2007-2-8 22:53:17

daat1928 发表于 2007-2-8 22:53:24

哎~千篇一律!~

上面那位是你SZ我的另一个LP~~~:029::030::030:眼睛花花 经常引用了自己的话:030:

令一个lp==-

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 22:53:58

:030:大人啊大人啊大人啊

好歹我都以大学生了 还说--0

就是大学生了所以才一直说一直说……:014::030:
页: 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 [597] 598 599 600 601 602 603 604 605 606
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====