kid_corn 发表于 2007-2-8 23:35:04

HSCY 发表于 2007-2-8 23:35:11

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我今天我表妹刚逼我看得……:029::030:

啊,这样啊

daat1928 发表于 2007-2-8 23:35:15

我今天我表妹刚逼我看得……:029::030:感觉如何?应该不错:037:

鬼の神 发表于 2007-2-8 23:35:47

恩恩恩,小米啊,让我想起了武林外传里的小米
武林外传~我喜欢~:037:

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:36:07

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:36:21

问个小白问题,很久很久以前听你们吵得那次就想问的,问什么司机是糖的爸爸确实你的前妻,不是前夫?

呵呵~这个问题嘛!45s的关系是不能混的你知道吧!混在一起那就是极度的乱伦!
我跟前妻的已经消失的婚姻是一回事~糖糖跟司机的父女关系也是一回事~
在这里司机在我这里就是女的,在糖糖那边变回……:030:

HSCY 发表于 2007-2-8 23:36:23

我今天我表妹刚逼我看得……:029::030:

啊,这样啊

daat1928 发表于 2007-2-8 23:36:31

:026: 你嘿嘿虾米我也嘿嘿:028:

HSCY 发表于 2007-2-8 23:37:04

没看过武林外传的某只……:030:

左左刚刚“嘿嘿”什么啊?

你还是不要知道的好,因为小米是乞丐

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:37:27

没看过武林外传的某只……:030:

左左刚刚“嘿嘿”什么啊?

呵呵~我觉得不好看~可是我表妹喜欢……:014:
嘿嘿嘛~意会一下~H准备……:030:

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:37:33

daat1928 发表于 2007-2-8 23:37:41

呵呵~这个问题嘛!45s的关系是不能混的你知道吧!混在一起那就是极度的乱伦!
我跟前妻的已经消失的婚姻是一回事~糖糖跟司机的父女关系也是一回事~
在这里司机在我这里就是女的,在糖糖那边变回……:030::030::026:我和你绝对没有乱伦!

HSCY 发表于 2007-2-8 23:38:09

我也嘿嘿:028:

你们2个少嘿嘿

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:38:27

:030:和他结婚的没一个能保持性别的。

谁说的?女生就可以!:016::030:

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:38:38

daat1928 发表于 2007-2-8 23:38:42

这个……………………………………真是神妙的事情啊…………

刚刚突然想起来,糖说替她向你问好。啊好~~~都是好久不见了 糖女儿学习还上进啊~一定没问题的 向糖问好~爸爸支持她嗯:037::037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:39:22

你还是不要知道的好,因为小米是乞丐

可是你说出来了~= =:029::030:

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:39:28

daat1928 发表于 2007-2-8 23:39:53

晕乎了……算了……
果然还是太复杂……她就爱简单问题复杂化

HSCY 发表于 2007-2-8 23:40:00

谁说的?女生就可以!:016::030:

:016: 你54了我
页: 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 [605] 606 607 608 609 610 611 612 613 614
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====