daat1928 发表于 2007-2-8 23:05:23

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

只要不是我回的就回= =:016::030:没目的性 不好不好:037:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:05:48

凑个双数闪了的,88YY 晚安好梦哦:039::039:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:06:04

:012: 我是肯定会的拉

你居然也会~~~:012:疑惑哦~严重怀疑~:016::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:06:27

凑个双数闪了的,88

丫丫晚安哈~~88:039::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:06:48

没目的性 不好不好:037::030:这样还引用了自己的。。。郁闷:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:07:18

彼此彼此:030::016:

好好睡觉 眼睛会好一点的。
你近视多少来着?:015:

可是睡不着= =:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:07:53

我们都老了~:028::030:我可正是大好年华

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:07:58

:030:这样还引用了自己的。。。郁闷:030:

我对你无语!:028::030:
我都引用对了~看用语啊!:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:08:26

我可正是大好年华

你都一大把年纪了好不好,老太婆啊~~~:016::030:

HSCY 发表于 2007-2-8 23:08:28

你居然也会~~~:012:疑惑哦~严重怀疑~:016::030:

:026: 我怀疑你才对吧

daat1928 发表于 2007-2-8 23:08:57

你近视多少来着?:015:

可是睡不着= =:030::030:249 还行吧 但是ms没眼镜是瞎子 我看你估计几K

睡觉去 时候不早

daat1928 发表于 2007-2-8 23:09:37

你都一大把年纪了好不好,老太婆啊~~~:016::030:话说 你等到洗澡的人了么?:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:10:33

我对你无语!:028::030:
我都引用对了~看用语啊!:030:看啥用语:015:

HSCY 发表于 2007-2-8 23:11:01

话说,今天水的很慢

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:11:04

:030:249 还行吧 但是ms没眼镜是瞎子 我看你估计几K

睡觉去 时候不早

走远了~~没眼镜变瞎子?这么厉害?我比你多点而已~
至少我还能看到混沌的世界~~
你才几K呢!:029:
晚安哈!我也差不多要去睡了~我妈让我12点前~:029::030:

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:11:20

daat1928 发表于 2007-2-8 23:11:53

没错 导致我又……--0

daat1928 发表于 2007-2-8 23:12:18

终于放寒假了啊!某只飘过~

司机好哈~小米晚上好:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:12:19

话说 你等到洗澡的人了么?:030:

谁啊?:015::030:

鬼の神 发表于 2007-2-8 23:12:20

我恢复正常~
你们怎么会老?现在正是该有所作为的年龄.....
我属于被应试教育迫害阶段`
页: 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 [600] 601 602 603 604 605 606 607 608 609
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====