daat1928 发表于 2007-2-8 23:22:59

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

对这个名字当然有印象啦!
只是……不过……我们以前好像没有聊的很多是吧……
呃……那个……好像还不知道怎么称呼……:030:他是H:AF:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:23:51

我知道二位很恨南京~但是也要想想未来~
小米好~我是33`认识一下~

就是因为想到未来~所以才更怨念的!:014::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:23:53

的确~我消失挺长一段时间:028:
什么叫很好玩的吵架?:015::029:前妻还有正太形象?:017:
错过了真是不好:030::028:你继续给我消失吧。。。。。

吵架…………都是你不正经人家都觉得好玩啦。。。TAT

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:24:22

daat1928 发表于 2007-2-8 23:24:50

就是因为想到未来~所以才更怨念的!:014::030:想到未来 稍微平息怒火:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:25:18

不可能 她比我凶:030:

打字轻轻的轻轻的轻轻的--0

那你比她更凶= =
我现在也是~轻手轻脚,轻上加轻~:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:25:57

我很怨念~我一好好的地方我不去,去那里受苦受难干什么~:014::030::AF:说你笨果然不假 我当时就跟你说不好不好 你不听话

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:26:04

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:26:40

:028:你继续给我消失吧。。。。。

吵架…………都是你不正经人家都觉得好玩啦。。。TAT

我本来就要消失的~离开……

我有不正经过么?:015:我从来都很正经的好不好!:016:而且就算不正经也不会对你……:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:26:56

就是两个人对于离婚的问题吵来吵去,不过听上去很好玩。

一开始司机给我的感觉就是个正太啊。其实我一直都是正太哦:037:左左才是老头子

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:27:20

鬼の神 发表于 2007-2-8 23:27:21

33好哈~
好~老问题继续,GG还是JJ?

daat1928 发表于 2007-2-8 23:27:39

那你比她更凶= =
我现在也是~轻手轻脚,轻上加轻~:030:但是ms她还是没睡着:028:块睡着吧 拜托了

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:27:43

:AF:说你笨果然不假 我当时就跟你说不好不好 你不听话
你这种说法好像你是我妈一样= =:029:
去死吧你!你说什么了?:030:

HSCY 发表于 2007-2-8 23:27:53

对这个名字当然有印象啦!
只是……不过……我们以前好像没有聊的很多是吧……
呃……那个……好像还不知道怎么称呼……:030:

:012: 叫我H就好,叫你小米对吧

daat1928 发表于 2007-2-8 23:28:43

哦。
水好大,弄得我快晕了……

司机你们干什么在骂南京呢?是啊 我也糊涂了
因为左左和我今年都去南京念大学了 然后知道了南京真的真的很差很差:030:

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:29:29

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:29:30

就是两个人对于离婚的问题吵来吵去,不过听上去很好玩。

一开始司机给我的感觉就是个正太啊。

呵呵!老话重提,老调长弹~= =:028:
他能给人感觉像正太?都老太婆了他!:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:29:47

我本来就要消失的~离开……

我有不正经过么?:015:我从来都很正经的好不好!:016:而且就算不正经也不会对你……:016::030:我说的不正经不是那个不正经。。。--0我妈今天异常兴奋 还不睡着:030:

鬼の神 发表于 2007-2-8 23:30:21

是啊 我也糊涂了
因为左左和我今年都去南京念大学了 然后知道了南京真的真的很差很差:030:
工作不要留在那吧`:037:
页: 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 [603] 604 605 606 607 608 609 610 611 612
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====