尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:17:33

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

受苦受难。。。南京太差了

的确~我刚刚在华丽头像那帖里面也骂了~
破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:18:13

确实挺久没有来了。
前段时间一堆考试啊!这次考试史无前例的差,估计寒假不太好过……反正只要努力过了就是好的了:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:18:16

:029:目前和柯南已经是渐行渐远了

我想拥抱柯南~:016::030:

鬼の神 发表于 2007-2-8 23:18:34

不是唯所欲为 是吊儿郎当
没抱负的家伙~应该有远大的抱负!1

HSCY 发表于 2007-2-8 23:18:40

确实挺久没有来了。
前段时间一堆考试啊!这次考试史无前例的差,估计寒假不太好过……

:026: 你还记得我吗

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:18:47

:028:你的提示容易误导人家

怎么误导了?= =:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:19:14

的确~我刚刚在华丽头像那帖里面也骂了~
破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京破南京...--0眼花潦乱 我知道你深切的怨念了  帮你加大点

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:19:52

确实挺久没有来了。
前段时间一堆考试啊!这次考试史无前例的差,估计寒假不太好过……

米事哈~真正做了就好~而且都已经是事实了!:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:19:56

怎么误导了?= =:016::030:相当初 我俩是夫妻

ps我妈嫌我吵  她要干掉我:040:

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:20:22

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:20:37

--0眼花潦乱 我知道你深切的怨念了 帮你加大点

我很怨念~我一好好的地方我不去,去那里受苦受难干什么~:014::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:20:38

米事哈~真正做了就好~而且都已经是事实了!:030:引用的说
我就是靠着这个活到今天的。:030:

鬼の神 发表于 2007-2-8 23:21:02

我知道二位很恨南京~但是也要想想未来~
小米好~我是33`认识一下~

HSCY 发表于 2007-2-8 23:21:12

那啥,那个KID什么的去这里领钱哈!

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=153366&page=9

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:21:27

相当初 我俩是夫妻

ps我妈嫌我吵 她要干掉我:040:

那也只是想当初了= =:016:
你把她干掉!:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:21:43

哦!想起来了,貌似很久很久以前看到你和司机很好玩的吵架……(正是那次破坏了司机在我印象中的正太形象……)

1412,真是好数字啊,KID,刚刚都没有注意……:029:一届伟大zt毁于一旦

罪魁祸首是谁!!!:038:

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:22:17

daat1928 发表于 2007-2-8 23:22:24

那也只是想当初了= =:016:
你把她干掉!:016::030:不可能 她比我凶:030:

打字轻轻的轻轻的轻轻的--0

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:22:57

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:22:59

哦!想起来了,貌似很久很久以前看到你和司机很好玩的吵架……(正是那次破坏了司机在我印象中的正太形象……)

1412,真是好数字啊,KID,刚刚都没有注意……:029:

的确~我消失挺长一段时间:028:
什么叫很好玩的吵架?:015::029:前妻还有正太形象?:017:
错过了真是不好:030:
页: 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 [602] 603 604 605 606 607 608 609 610 611
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====