HSCY 发表于 2007-2-8 23:12:28

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

终于放寒假了啊!某只飘过~

司机好哈~

:026: 好久不见的人啊

daat1928 发表于 2007-2-8 23:12:53

谁啊?:015::030:蓝色××
你果然等到老头子了:AF:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:13:22

司机好哈~

这位MS是小米?前妻的女婿?:015::030:

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:13:30

daat1928 发表于 2007-2-8 23:13:32

我恢复正常~
你们怎么会老?现在正是该有所作为的年龄.....
我属于被应试教育迫害阶段`不是唯所欲为 是吊儿郎当

HSCY 发表于 2007-2-8 23:13:52

我是不是好久没抢楼了!

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:14:04

蓝色××
你果然等到老头子了:AF:

你走远了吧你~~~
兰色好不好!:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:14:28

这次寒假放到3月1日,好像回到小学一样。GX 小米 一来就抢到lou

蛮幸福的~~好好玩哦

鬼の神 发表于 2007-2-8 23:14:28

司机好哈~
好~你是?

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:14:43

我恢复正常~
你们怎么会老?现在正是该有所作为的年龄.....
我属于被应试教育迫害阶段`
我们是继续被压榨的年龄- -:014::030:

HSCY 发表于 2007-2-8 23:14:51

这次寒假放到3月1日,好像回到小学一样。

呵呵,一回来就得到整楼了,快去领钱吧

daat1928 发表于 2007-2-8 23:14:57

我是不是好久没抢楼了!:037:是的

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:15:10

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:15:41

这次寒假放到3月1日,好像回到小学一样。

GX抢到L

刚才的T数:1412:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:15:44

我们是继续被压榨的年龄- -:014::030:受苦受难。。。南京太差了

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:16:22

“前妻的女婿”?:015:

我是小米哈,你是……

我是左左,肯定忘掉了~~
我前妻是司机= =:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:16:33

GX抢到L

刚才的T数:1412:030::029:目前和柯南已经是渐行渐远了

daat1928 发表于 2007-2-8 23:17:13

我是左左,肯定忘掉了~~
我前妻是司机= =:029::030::028:你的提示容易误导人家

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:17:26

HSCY 发表于 2007-2-8 23:17:27

:037:是的

那该是我活动的时候了
页: 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 [601] 602 603 604 605 606 607 608 609 610
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====