daat1928 发表于 2007-2-8 23:30:34

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

呵呵!老话重提,老调长弹~= =:028:
他能给人感觉像正太?都老太婆了他!:030::016:我可是正太音 萌死你

其实不萌

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:30:36

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:30:55

哦。
水好大,弄得我快晕了……

司机你们干什么在骂南京呢?

还好~这个水还可以的说~
这个啊~因为南京太差了……要什么没什么,坏的一大堆!:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:31:15

工作不要留在那吧`:037:当然 !绝对!:038:

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:31:30

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:31:38

:012: 叫我H就好,叫你小米对吧

你……嘿嘿……:013::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:31:53

还好~这个水还可以的说~
这个啊~因为南京太差了……要什么没什么,坏的一大堆!:029::030:引用。。
并且上网困难:014:

鬼の神 发表于 2007-2-8 23:32:22

啊咧,怎么知道我比你大啊?

JJ哈(如果我确实比你大的话……),你呢?
应该吧?JJ高中?像我这种小孩可不多......我是女的``:012:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:32:30

你们念同一所大学么?不是的
她听信小人馋言没报东大

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:32:33

我说的不正经不是那个不正经。。。--0我妈今天异常兴奋 还不睡着:030:

我说得不正经是什么你说啊?跟你的不正经有啥区别捏?:016::030:

HSCY 发表于 2007-2-8 23:33:00

啊,H好~

叫我小米就好了,想当年某谁起的名字……

恩恩恩,小米啊,让我想起了武林外传里的小米

daat1928 发表于 2007-2-8 23:33:03

应该吧?JJ高中?像我这种小孩可不多......我是女的``:012:好乖~loli啊 摸摸

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:33:07

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:33:22

工作不要留在那吧`:037:

打死我都不要了……:038::001::002::041::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:33:36

我说得不正经是什么你说啊?跟你的不正经有啥区别捏?:016::030:自己想 天壤之别

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:34:02

恩恩恩,小米啊,让我想起了武林外传里的小米

我今天我表妹刚逼我看得……:029::030:

鬼の神 发表于 2007-2-8 23:34:11

当然 !绝对!:038:
低调~:037:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:34:23

问个小白问题,很久很久以前听你们吵得那次就想问的,问什么司机是糖的爸爸确实你的前妻,不是前夫?:030:和他结婚的没一个能保持性别的。

HSCY 发表于 2007-2-8 23:34:38

你……嘿嘿……:013::030:

:026: 你嘿嘿虾米

daat1928 发表于 2007-2-8 23:34:48

低调~:037::015:低调?
页: 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 [604] 605 606 607 608 609 610 611 612 613
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====