幻梦飞雪 发表于 2007-1-6 17:32:05

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

- -姨姨你还真是闲

TAT咱今天肚子闹革命了一天

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 17:33:35

楼上的同学您难道没去看公告么。
我一向54公告~= =
唉~这么重要得的事~
好严格~:040:

wangyuankai 发表于 2007-1-6 18:11:11

在论坛中混的,不求有功,但求无过。
你们最近有谁能联系上“血色珊瑚樱”吗?
月刊的主编怎么都联系不上了:030:

lock-486 发表于 2007-1-6 18:34:31

上来先水~~~上学真的累死了~~

新兰快乐 发表于 2007-1-6 19:07:13

幻你不要紧吧- -
怎么了。。为什么会疼。。

实在不行就去医院看看。

wangyuankai 发表于 2007-1-6 19:11:16

肚子痛,常见的就是肠胃炎,或吃坏了。
注意休息。
看医生,有点小题大作了。

sumeragi 发表于 2007-1-6 19:12:30

血色珊瑚樱
这个人昨天或者是前天我记不清了应该有上过网- -

手误的打开了斑竹群然后就看到这个人说了一句大概意思是好不容易抢到机子事物所却挂了的话....然后就把群关了- -
联系这个人的话你要找某些斑竹或斑竹以上的.....或者北京元老级的.....

wangyuankai 发表于 2007-1-6 19:32:23

“血色珊瑚樱”现在是我们月刊的主编之一,可惜在技术部中没有出现,现在的月刊进度受影像,又要她出面协调了。
月刊的进度啊,何时才能正常,期待中。

美雪 发表于 2007-1-6 20:04:07

楼上的孩子真是个墨守成规的好孩子

lock-486 发表于 2007-1-6 20:09:39

墨守成规
听起来很奇怪~~

美雪 发表于 2007-1-6 20:10:10

楼上的同学您难道没去看公告么。

红茶J的头像。。=V=..XD......

我的脑袋可爱吧~年轻的姑娘就是好呀~

- -姨姨你还真是闲

TAT咱今天肚子闹革命了一天

我从哪里可以看出“真是闲”呢
难道现在混个贴数也成了闲的标志么

幻要注意身体,要及时吃药
药分两种,黄连素和诺氟沙星,我吃前一种无用,后一种立竿见影
如果吃药也不好的话就要去看医生哦~
这种也是不能忽视的病哦~

美雪 发表于 2007-1-6 20:11:54

听起来很奇怪~~...
我用词不当了么..............汗,我比较头疼成语~

CONAN150022 发表于 2007-1-6 20:21:00

嗯。。今天回来的好晚啊。。。- -||
我来看看。。。闪现下

lock-486 发表于 2007-1-6 20:24:02

我用词不当了么..............汗,我比较头疼成语~
墨守成规~~~一贬义词的说~~~

wangyuankai 发表于 2007-1-6 20:25:10

诺氟沙星应该是第三代喹诺酮类药物。1978年问世的广谱抗菌药。
属于人工合成抗菌药。
这类药有胃肠反应的,建议多加休息。

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 20:41:26

水的好散~= = 看晕了~
闪..

美雪 发表于 2007-1-6 20:50:32

墨守成规~~~一贬义词的说...
原来是贬义啊.........原来不是中性词啊............长见识了= =

另外雨的脑袋没有镂空~帮你挖了一下~~~~

sumeragi 发表于 2007-1-6 20:57:32

词性这种偏好强烈的判断标准- -
没啥用处
我学的语文里都不教这个了

比如这个词的意思...有时候就是好的必要的- -
又凭什么说它就是贬义词...

wangyuankai 发表于 2007-1-6 21:00:23

贬义词可以褒用,褒义词可以贬用。关键在于语气和讲话的给人的感觉。

美雪 发表于 2007-1-6 21:01:47

词性这种偏好强烈的判断标准- -
没啥用处
我学的语文里都不教这个了

比如这个词的意思...有时候就是好的必要的- -
又凭什么说它就是贬义词......
嘿嘿,我懂你的意思,望你也要明白我的意味深长..
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====