梦.泡泡 发表于 2007-1-6 22:39:57

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

积分和头衔、个人权限的关系说明:
积分 注册天数 发帖数 转移到 附件可用空间 头衔 特别开放的权限
=0 >=0 >=0 注册会员 1M 杯户小学生
=0 >=0 >=50 注册会员 1M 杯户中学生
=1 >=0 >=0 初级会员 2M 杯户大学生
>10 >=30 >=300 二级会员 5M 见习侦探
>50 >=100 >=1000 三级会员 8M 侦探 最大短信储藏量60
>100 >=365 >=1500 四级会员 10M 名侦探 最大短信储藏量70,打开/关闭自己的帖子(如果是被斑竹或者警察锁掉的帖子,不允许私自解开,经系统操作记录查实违反的话,扣除当前等级数4乘以3的威望,如果是五级的话,就是5*3)
>200 >=730 >=3000 五级会员 10M 被FBI选中的人 最大短信储藏量80,打开/关闭自己的帖子,头像文件大小上限由12300字节提升为20000字节,头像像素上限由150*150提升为150*160。

聪明的会员应该很容易发觉,积分越是高,等级越是高的ID,所拥有的权限越是多,可一旦触犯版规,也将受到和自己等级相应的成倍的惩罚。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~爱死你了~我找这个找了N多久

wangyuankai 发表于 2007-1-6 22:43:54

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~爱死你了~我找这个找了N多久

不客气。你还要什么资料,乐于帮忙。

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 22:45:34

不客气。你还要什么资料,乐于帮忙。
谢谢~大爱~
目前为止还没有~
我要向1000进军~
我要找人合并ID ~!!!!!!!
有好人选吗?

CONAN150022 发表于 2007-1-6 22:45:45

让我水到~700把~阿门
↑我的帖数~/
很快的。。。加油啊!:037:

= =。。。还在缓慢下载。。网速无法负荷。。埃

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 22:48:36

很快的。。。加油啊!
谢谢~
700~耶~
还有300~
转身默然离去....

兰色新辰 发表于 2007-1-6 22:53:14

谢谢~
700~耶~
还有300~
转身默然离去....
很快的拉~:037:

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 22:58:14

楼上有3000多~送我点吧.

兰色新辰 发表于 2007-1-6 23:05:24

我的贴主要是在暑假时水楼里攒起来的哈哈

祭·奠 发表于 2007-1-6 23:08:23

偶尔也要...水...一下-v-

yelu1988 发表于 2007-1-6 23:13:30

我的贴主要是在暑假时水楼里攒起来的哈哈
握爪XDXD~~~兰J的头是谁呢?米认出来的说。。。:030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 23:13:38

J来了撒~
陪我水吧~
我看也水不了多久了= =

yelu1988 发表于 2007-1-6 23:15:06

J来了撒~
陪我水吧~
我看也水不了多久了= =
是在说偶么??-___-:028:

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 23:19:37

恩~不乐意吗~= =
碰壁的某只~

yelu1988 发表于 2007-1-6 23:20:35

恩~不乐意吗~= =
碰壁的某只~
不是:030: 是我受宠若惊了哈:AF: MOMO:012:

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 23:28:19

J陪我水到我死(睡)吧~

兰色新辰 发表于 2007-1-6 23:28:28

握爪XDXD~~~兰J的头是谁呢?米认出来的说。。。:030:
MM抱抱:027:
偶滴头像是我爱黑涩会里的黑涩会MM--鬼鬼:037:

yelu1988 发表于 2007-1-6 23:30:32

MM抱抱:027:
偶滴头像是我爱黑涩会里的黑涩会MM--鬼鬼:037:
发现我又土了:030: 是日剧么??:015: JJ回抱个><:027: 话说我最近的头都是在WINGS做的Saber的一套头像呢,saber大好:AF:

兰色新辰 发表于 2007-1-6 23:36:04

发现我又土了:030: 是日剧么??:015: JJ回抱个><:027: 话说我最近的头都是在WINGS做的Saber的一套头像呢,saber大好:AF:
8是的...
是台湾的一个综艺...

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 23:39:28

那个~小心的插一句 兰J的头像上好象有名牌..- -
爬走..

兰色新辰 发表于 2007-1-6 23:47:24

那个~小心的插一句 兰J的头像上好象有名牌..- -
爬走..
恩对大~HOHO~
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====