美雪 发表于 2007-1-6 16:38:05

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

纯水凑数................

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 16:38:23

8~
早去早回~:040:

美雪 发表于 2007-1-6 16:39:24

还可以再凑一贴><

美雪 发表于 2007-1-6 16:40:24

感谢1197楼的小朋友~
我又可以纯水一贴><

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 16:41:17

我是坏孩子~..

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 16:42:11

楼上的楼上的大姐在凑什么呢?

美雪 发表于 2007-1-6 16:42:47

我是坏孩子~.....
不坏不坏~姐姐证明你好~特此颁发大红花一朵~

美雪 发表于 2007-1-6 16:43:42

楼上的楼上的大姐在凑什么呢?...
大姐.................................= =
我要哭死了.....................................

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 16:43:56

不坏不坏~姐姐证明你好~特此颁发大红花一朵~

好JJ我长这么大都没领过大红花~:027:

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 16:44:56

大姐.................................= =
我要哭死了..............
因为觉得小姐很那个吗~.......
我是善良的孩子~:040:

茶。 发表于 2007-1-6 16:48:23

因为觉得小姐很那个吗~.......
我是善良的孩子~:040:...
你完全可以什么都不要喊....也不用称呼我这么具有中国特色的称呼TAT

茶。 发表于 2007-1-6 16:49:02

好JJ我长这么大都没领过大红花~:027:

摸摸这孩子~
放心~我日后每天会发你个大红花的~

wangyuankai 发表于 2007-1-6 16:55:07

大红花就这么好吗?

我本来就对每个人的ID(主与副)的对不上号,现在看你们这么聊,我已经有点摸不着头绪了。

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 16:55:45

你完全可以什么都不要喊....也不用称呼我这么具有中国特色的称呼TAT

我错了~:040:
摸摸这孩子~
放心~我日后每天会发你个大红花的~
好XX←楼上的楼上自己想象吧~ ^0^
我是一个错一次不会错第二次的乖孩子~:027:

茶。 发表于 2007-1-6 17:00:24

大红花就这么好吗?

我本来就对每个人的ID(主与副)的对不上号,现在看你们这么聊,我已经有点摸不着头绪了。...
我两个脑袋这么相似~应该一下就能看出来的~

茶。 发表于 2007-1-6 17:02:05

我错了~:040:

好XX←楼上的楼上自己想象吧~ ^0^
我是一个错一次不会错第二次的乖孩子~:027:...
能承认错误的孩子就是好孩子~~~
嗯嗯~

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 17:04:42

那个~你还没告诉我你在凑什么~

茶。 发表于 2007-1-6 17:06:25

那个~你还没告诉我你在凑什么~...
汗...凑法帖量6666~

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 17:08:30

现在为什么不凑了呐~
问一下~我为什么不可以加WW了~?

新兰快乐 发表于 2007-1-6 17:22:57

楼上的同学您难道没去看公告么。

红茶J的头像。。=V=..XD......
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====