小魔女_兰 发表于 2007-1-7 17:57:33

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

要吃晚饭了..

就是BLOG啦..

恩..

那么快吃饭......我才下午茶..TAT...

小博..可爱..

小魔女_兰 发表于 2007-1-7 17:58:08

我来也~吼吼吼...
亲们抱个~一起水吧

羡慕总是没功课做的MM...

抱个..亲个..

小步 发表于 2007-1-7 17:58:53

没有啦..

我是说该吃饭了而已..

SD亲口..

小魔女_兰 发表于 2007-1-7 17:59:58

觉得你们的关系好可爱

小步 发表于 2007-1-7 18:01:21

我侄女是个善良可爱的好孩子><

小魔女_兰 发表于 2007-1-7 18:02:33

我侄女是个善良可爱的好孩子><

为啥..突然冒句...

小魔女_兰 发表于 2007-1-7 18:03:25

所有联盟都被我串门过...好像刷屏...会不会被PIA的?

wangyuankai 发表于 2007-1-7 18:05:04

不要紧吧,不是说有作业吗?抓紧吧。

小步 发表于 2007-1-7 18:05:59

最好以后少干这种事吧..

以后要注意噢..

恩..

因为人都是需要表扬的.而且我侄女一直很乖的.我只是讲实话而已..

小魔女_兰 发表于 2007-1-7 18:06:09

不是说有作业吗?抓紧吧。

被训话了...TAT....

跑去做....

泪奔..不舍得你们啊....

小魔女_兰 发表于 2007-1-7 18:06:57

最好以后少干这种事吧..

以后要注意噢..

恩..

应该没有关系吧...(真的有?)

你说的侄女...是我??

小步 发表于 2007-1-7 18:08:58

应该没有关系吧...(真的有?)

你说的侄女...是我??

应该是吧 :029:

小魔女_兰 发表于 2007-1-7 18:09:56

为什么是"应该"...

wangyuankai 发表于 2007-1-7 18:10:49

有时你们聊时的关系真复杂,真不知道你们间的关系(辈份)是怎么计算的。

小步 发表于 2007-1-7 18:11:50

大概我又把辈分算错了 - -0

小魔女_兰 发表于 2007-1-7 18:12:32

乱认的....灭哈哈哈哈....

也不是乱的.....只是....比较熟悉....就认了...

不知道我在说什么..

还是去做功课比较好

wangyuankai 发表于 2007-1-7 18:13:14

不能说是算错,只是不知道你们计算的方法。

小魔女_兰 发表于 2007-1-7 18:13:30

大概我又把辈分算错了 - -0

........??

不是说我.....

再次泪奔....TATTATTATTATTATTATTTAT:040:

小魔女_兰 发表于 2007-1-7 18:14:15

不能说是算错,只是不知道你们计算的方法。

这个能有什么计算...的方法。....

小步 发表于 2007-1-7 18:14:27

有时你们聊时的关系真复杂,真不知道你们间的关系(辈份)是怎么计算的。

我请教您一下, 我是小魔女的叔的话.她是我的什么人呢? :029:
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====