紫若冰 发表于 2007-2-9 00:38:46

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

练点肌肉

那个...貌似时间久了点呢....

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:38:50

:041: 咱是素食滴...决不啃肉类....:012:

要注意营养均衡啊~:037::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:39:36

就是呀~~~你快来让偶啃啃...:014:

要等养肥来才行嘛:030:

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:40:10

要注意营养均衡啊~:037::030:

偶有喝牛奶的说~~:AF:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:40:22

那个...貌似时间久了点呢....

:012: 好快拉,一年左右吧

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:40:41

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:40:45

好像最近美国人也对这个很感兴趣,拍了不少有关的片。

确实也挺值得研究的,太难以想象了……

我们中国人的东西其实外国人有的比我们研究的透多了……中国人连保护都不注意!:014:
那样也的确~当年谁想得到呢!:030:

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:41:33

要等养肥来才行嘛:030:

TAT...偶不要肥的:030:

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:42:14

:012: 好快拉,一年左右吧

饿成尸骨了....:030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:42:31

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:42:56

偶有喝牛奶的说~~:AF:

牛奶属于荤食= =:016::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:43:01

不太像,不过司机说你是“坏叔叔”………………

:030: 我象吗

HSCY 发表于 2007-2-9 00:43:52

饿成尸骨了....:030:

:012: 不会不会,我对你有信心

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:44:02

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:44:27

呵~左左用这个头像搞得我总是一不小心就把你当成女生了……

好奇总是有的吧,不过还不是很重。相比较之下我更好奇从珠穆朗玛峰跳下来是什么感觉。

我这个明显是小正太的= =其实我就是女生
这个就不能尝试了……偶喜欢怪怪的东西而已!:029::030:

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:44:59

牛奶属于荤食= =:016::030:

这个...那个...哈?....是哇........:030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:45:04

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:45:44

突然想到一个问题,和尚能不能喝牛奶?

这个..米有虾米深入研究...:030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:46:00

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:46:24

:012: 不会不会,我对你有信心

偶米信心艾...:030:
页: 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 [617] 618 619 620 621 622 623 624 625 626
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====