紫若冰 发表于 2007-2-9 00:30:56

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

善良的小孩肯定是助人为乐的咯~:037::030:

那是~~不过~善良滴小孩是不做吃人肉这么恐怖滴事情滴...:012:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:31:26

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:31:36

:026: 阿姨那么坏不给你饭吃吗

:030: 是呀...:025:

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:31:42

嗯,我对南京说实话也没什么兴趣……

大一,离工作还有段时间啊……

就是被那个六朝古都给骗过去了……
工作慢慢等咯!念书还有好长呢!:028::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:31:50

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:33:03

那是~~不过~善良滴小孩是不做吃人肉这么恐怖滴事情滴...:012:

不是吃人肉啊,只是啃一口尝尝味道而已!:037::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:33:07

现在就过来让偶啃干净了吧...:027:

:012: 现在要养胖点啊

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:33:22

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:34:03

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:34:33

不是吃人肉啊,只是啃一口尝尝味道而已!:037::030:

:041: 咱是素食滴...决不啃肉类....:012:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:34:42

:030: 是呀...:025:

:030: 阿姨真坏,怎么能75这么可爱这么善良的你呢

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:34:56

:012: 现在要养胖点啊

不用了~~偶不喜欢吃肥肉的说~~~:037:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:35:24

………………
那也只好…………你继续吧……

H做GG或者叔叔都挺好的啊~

:030: 肯定做GG啊,我象叔叔吗

HSCY 发表于 2007-2-9 00:35:54

不用了~~偶不喜欢吃肥肉的说~~~:037:

练点肌肉

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:36:29

六朝古都,都没有想到。说起南京马上想起的是南京大屠杀……

GX抢到楼哈~

南京大屠杀其实我很早就想研究一下的……
我们学校刚好有关于这个的协会= =:027::030:
哈!谢谢恩!我没注意到~抢到了哈!

HSCY 发表于 2007-2-9 00:37:08

汗,都完全没注意到百楼了

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:37:26

:030: 阿姨真坏,怎么能75这么可爱这么善良的你呢

就是呀~~~你快来让偶啃啃...:014:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:37:28

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:38:03

左左真的有这个兴趣么?

你说呢?我对一切未知的事物表示好奇~:029::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:38:46

页: 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 [616] 617 618 619 620 621 622 623 624 625
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====