尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:46:29

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

现在想也觉得不可思议……都是人啊……
有点像在讨论政治话题了,不太好。

左左放假到什么时候?

所以说日本人没人性……
嗯!讨论这个有点敏感的说!

我啊,放到三月初~几号忘记了~= =难得放得这么多的~:027::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:47:17

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:47:33

这个...那个...哈?....是哇........:030:

既然都开了,开大点……我请你吃哈~:016::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:47:36

人不可貌相……

开个玩笑啦,也不太像吧。那么H是要当GG吗?

:030: 现在只能当GG了

HSCY 发表于 2007-2-9 00:47:59

偶米信心艾...:030:

:AF: 我对你有就够了嘛

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:48:23

哈?难道刚才司机骗我?

你才知道么?= =前妻~就这样……:029::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:48:44

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:48:50

哦……那我还是当不能好了。
呃……这位怎么称呼?

引用~:015::030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:49:12

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:49:23

哦……那我还是当不能好了。
呃……这位怎么称呼?

叫偶冰好拉~~其实小紫.小冰.若冰貌似都有人叫饿....:028:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:50:05

HSCY 发表于 2007-2-9 00:50:06

那H就当GG了哈~

:012: 好哈好哈,MM好哈

HSCY 发表于 2007-2-9 00:50:27

叫偶冰好拉~~其实小紫.小冰.若冰貌似都有人叫饿....:028:

:015: 你喜欢哪个

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:50:37

既然都开了,开大点……我请你吃哈~:016::030:

虾?...吃虾米?....口水ing...

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:50:41

我们今年只有20天……
春节回老家,湖南。

我过去高三的时候更少,只有10天左右= =
小米老家在湖南啊?:030:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:50:42

HSCY 发表于 2007-2-9 00:51:08

虾?...吃虾米?....口水ing...

:030: 她请的米我请的好

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:51:15

??虾米意思?

和你说一样的话~懒得打了就引用……:030:

紫若冰 发表于 2007-2-9 00:51:42

:AF: 我对你有就够了嘛

:028: 那有用吗......

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:51:52

页: 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 [618] 619 620 621 622 623 624 625 626 627
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====