我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:16:50

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:016:不记得了说

现在新番都只看一集 然后追着某一个不放。。

你追哪个新番了?:015:

梦.泡泡 发表于 2007-2-10 16:17:03

各位8了~
去做作业~。。。
古文好烦~= =

daat1928 发表于 2007-2-10 16:17:08

你第一个要学了~:038:我追不动 我老了

--0现在活在往昔的美好回忆中

觉得现在的新番都不行啊

daat1928 发表于 2007-2-10 16:17:36

说白了94生活无聊,现在都米虾米追求了:030: :016:这个要引用的:037:

HSCY 发表于 2007-2-10 16:18:08

在学校追不了……orz:014:

所以才说等到那天的时候再看嘛,反正肯定要出到那个时候

daat1928 发表于 2007-2-10 16:18:21

你追哪个新番了?:015:剑风贴  向阳素描。。。。shuffleM:030:

你还有好的?我都觉得无聊

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:18:34

:030:你是不是引用错人了。。。要么亲我 别引我亲别人。:038:

知不知道附注PS?让你带个话就这样?:016:PIAS OK!:001::002:
你还值得亲吗?

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:18:53

等到上学很正常,5月1日休息7天的时候你去看吧
也是,下学期MS就这么一个长假:030: :029: 偶约好和同学去西安她姐那边玩~~~:027:

daat1928 发表于 2007-2-10 16:19:12

各位8了~
去做作业~。。。
古文好烦~= =泡泡走好~~好好温书哦~:039:

HSCY 发表于 2007-2-10 16:19:22

各位8了~
去做作业~。。。
古文好烦~= =

辛苦了辛苦了,加油哈

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:19:28

各位8了~
去做作业~。。。
古文好烦~= =

慢走哈~其实我觉得古文很有意思!:037:

daat1928 发表于 2007-2-10 16:19:57

知不知道附注PS?让你带个话就这样?:016:PIAS OK!:001::002:
你还值得亲吗?大刀砍死~今天早起 困了:016:

所以不打你 让让你吧~~

HSCY 发表于 2007-2-10 16:20:02

也是,下学期MS就这么一个长假:030: :029: 偶约好和同学去西安她姐那边玩~~~:027:

就约好了啊?强

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:20:09

剑风贴 向阳素描。。。。shuffleM:030:

《骑士Chevailier》不错,播了20话了吧~~:026: :028:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:20:22

剑风贴 向阳素描。。。。shuffleM:030:

最近没看到好看的= =画得都不怎么样~没啥了~UFO看米?:029:

daat1928 发表于 2007-2-10 16:20:47

慢走哈~其实我觉得古文很有意思!:037:水区惊现古文求助贴:030:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:21:08

LP都安排好了伐~:029:

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:21:30

就约好了啊?强
恩恩恩~~~她姐姐是西安交大的,很方便的……:027:

月下水水 发表于 2007-2-10 16:21:45

果然动漫是离偶好遥远了TAT

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:22:10

大刀砍死~今天早起 困了:016:

所以不打你 让让你吧~~

你还有力气拿刀?:016:
明明打不过我!:013:
页: 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 [679] 680 681 682 683 684 685 686 687 688
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====