yelu1988 发表于 2007-2-10 16:40:59

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

辛苦了哈~这么多事情……要多休息哦!:037:
语文偶高考考了个最高
130、140的概念,不能比。。。幸好咱用的试卷不同:026: :040:

daat1928 发表于 2007-2-10 16:41:21

辛苦了哈~这么多事情……要多休息哦!:037:
我知道的说~~:037:说明你别的烂的不能看--才怪

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:41:50

这只没事老拿MJ出来干啥:028:

我真得不是马甲!嗯嗯!另一个ID而已~

daat1928 发表于 2007-2-10 16:42:01

XM这些语文狂人:025:不xm 不xm
咱不爱主观的东西 咱爱客观

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:42:24

生病的话少用一点电脑吧~~~MS辐射对生病更不好恩:013:

daat1928 发表于 2007-2-10 16:42:54

我在回顾剧场版和特别版= =还有几十话经典的都看了:028:那你岂不很忙?
话说柯南ova都是垃圾。。。。:030:

HSCY 发表于 2007-2-10 16:42:54

150高中语文不都是150的么- -

:026: 我华丽的忘记了

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:43:27

:030:当天的啊 天天喝的
我妈也喝 她还健在。。。。热的 热的 烫死人的:030:

--0据我室友说 半夜2点一定要喝水 因为人经常是那个时候死。。。所以通常2点大家起来喝水
那说明你得RP……:029:

你的室友胡说八道的吧~:028:那时候喝水你也喝不到热水啊~凉水就会生病~

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:43:39

不xm 不xm
咱不爱主观的东西 咱爱客观
恩~~~,引用一下~~~:027: 所以这也可以解释偶政治奇烂:030:

daat1928 发表于 2007-2-10 16:43:56

生病的话少用一点电脑吧~~~MS辐射对生病更不好恩:013:的确的说~~
但是想灌水啊。。。。:037:反正晚上我会早早闪人睡觉的

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:44:02

那你岂不很忙?
话说柯南ova都是垃圾。。。。:030:

OVA好傻~那个做的= =:028:

HSCY 发表于 2007-2-10 16:44:22

我真得不是马甲!嗯嗯!另一个ID而已~

:026: 好冷

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:44:47

OVA好傻~那个做的= =:028:
OVA1还好,很搞笑的说:027:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:44:52

你滚走……:029:

daat1928 发表于 2007-2-10 16:45:02

那说明你得RP……:029:

你的室友胡说八道的吧~:028:那时候喝水你也喝不到热水啊~凉水就会生病~

--0不是吧~我天天喝凉的 咋现在才生病啊。。。。你瞎说 没事嗯:016:

肯定昨天晚上梦游冷到了。。

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:45:47

恩~~~,引用一下~~~:027: 所以这也可以解释偶政治奇烂:030:

其实我觉得政治基本上是客观= =:028:

daat1928 发表于 2007-2-10 16:45:52

OVA好傻~那个做的= =:028:不过剧场版都很不错诶~~
瞳 我最爱。。。。

月下水水 发表于 2007-2-10 16:45:58

好无聊啊><什么事情都不想干

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:46:24

:026: 好冷

难道不是么?我可以穿大衣。不穿MJ:026:

daat1928 发表于 2007-2-10 16:46:30

其实我觉得政治基本上是客观= =:028:其实老师看你字写得好不好~
我写得好 所以政治好~~咩哈哈哈
页: 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 [682] 683 684 685 686 687 688 689 690 691
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====