daat1928 发表于 2007-2-10 16:54:48

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

俺也是的= =俺主ID4567咯嘿嘿~~
幻主人俺出门鸟~~晚上回来聊哦~~88~~

H乖摸摸~~88~~
:040::040:啊?为啥我是打一顿??OTL

闪走吃面。。。

HSCY 发表于 2007-2-10 16:54:49

啥米就啥米吧~话说今天早上真够汗的~ :026:

:026: 你不是一直没起来吗?不是在看电视吗

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:55:27

郁闷 这是我到宿舍得的病。。。--0唉~

该死的南京~
我患下头疼的毛病:014:

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:55:46

还好偶不用考政治= =
小草LP的字还好啦~米我的难看= =:028:
偶觉得LG的字挺好看呀~~~:030: 都太谦虚哈~~~:029:

月下水水 发表于 2007-2-10 16:55:55

偶也是,觉得M10很烂很烂:001:

我喜欢M10.....

断背多好啊

咳咳,其实我最爱M6

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:56:47

M10 是垃圾
太让我失望了

人那么多 没一个深刻得

M9我觉还好 侦探团挺柯哀

的确~之前广告那啥……:038:
到后来那白马飞哪去了……最后人都不见了……:028:
柯哀~:026:

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:57:28

该死的南京~
我患下头疼的毛病:014:
偶也是。。。四川这边太潮了的说,几个世纪见一次太阳:030: 偶基本上一个月犯一次,本来血压就有点高:014:

HSCY 发表于 2007-2-10 16:57:44

H乖摸摸~~88~~

:012: 晚上见哈

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:58:01

:026: 你不是一直没起来吗?不是在看电视吗

没起是啊~其实我本来准备一整天不起的,可是……:014:老婆ho?~:029:

HSCY 发表于 2007-2-10 16:58:27

不是的= =是他看花了

:026: 这个也能看花啊

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:58:42

偶觉得LG的字挺好看呀~~~:030: 都太谦虚哈~~~:029:

我那在床上打着手电= =:028:

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:58:59

的确~之前广告那啥……:038:
到后来那白马飞哪去了……最后人都不见了……:028:
柯哀~:026:
剧情BC而且很散~~~:028: MS是硬凑到那么长时间的:026:

HSCY 发表于 2007-2-10 16:59:09

没起是啊~其实我本来准备一整天不起的,可是……:014:老婆ho?~:029:

:026: 米听懂

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:59:33

我喜欢M10.....

断背多好啊

咳咳,其实我最爱M6

握手~偶滴M6啊~:027::030:

月下水水 发表于 2007-2-10 16:59:40

:026: 这个也能看花啊

wo ye xiang zhi dao wei shen me -=-

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:59:59

我那在床上打着手电= =:028:
辛苦LG了:012: 在床上都写这么好,偶撞墙去:013:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 17:00:35

偶也是。。。四川这边太潮了的说,几个世纪见一次太阳:030: 偶基本上一个月犯一次,本来血压就有点高:014:

LP血压高?要多注意的说!
怎么哪里都潮= =郁闷!:014:

HSCY 发表于 2007-2-10 17:00:41

wo ye xiang zhi dao wei shen me -=-

:026: 对你老师无语

月下水水 发表于 2007-2-10 17:00:42

握手~偶滴M6啊~:027::030:

那个真的很经典啊><

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 17:01:41

剧情BC而且很散~~~:028: MS是硬凑到那么长时间的:026:

简直是56到了极点~一点一点,到最后还要再来一下……:029:
页: 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 [685] 686 687 688 689 690 691 692 693 694
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====