yelu1988 发表于 2007-2-10 16:46:35

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

--0不是吧~我天天喝凉的 咋现在才生病啊。。。。你瞎说 没事嗯:016:

肯定昨天晚上梦游冷到了。。
猝死都是两点么??:013: 好恐怖哦~~~:028: 偶一般这个时间还米睡。。

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:47:03

--0不是吧~我天天喝凉的 咋现在才生病啊。。。。你瞎说 没事嗯:016:

肯定昨天晚上梦游冷到了。。

积少成多……:016:
你也知道你梦游啊~:026:

daat1928 发表于 2007-2-10 16:47:30

猝死都是两点么??:013: 好恐怖哦~~~:028: 偶一般这个时间还米睡。。我室友说的 不过他扯蛋得很。。。

反正我神经衰弱 2点喝完倒下正好睡觉。。

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:47:50

其实老师看你字写得好不好~
我写得好 所以政治好~~咩哈哈哈
是啊~~政治的东东很恶心的:017: 偶觉得文综里最客观的还是地理:027: 理综是物理

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:47:50

不过剧场版都很不错诶~~
瞳 我最爱。。。。

定义不同= =我爱贝克街:027:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-10 16:48:01

再来冒冒~~
准备出门~~

HSCY 发表于 2007-2-10 16:48:26

难道不是么?我可以穿大衣。不穿MJ:026:

:026: 恩恩恩,你说是虾米就是虾米吧,反正都听你的

daat1928 发表于 2007-2-10 16:48:30

好无聊啊><什么事情都不想干:026:休息休息也不错哦:037:

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:48:48

定义不同= =我爱贝克街:027:
偶爱M5~~~M2最B4,M8也有够LJ:016:

HSCY 发表于 2007-2-10 16:48:50

再来冒冒~~
准备出门~~

:AF: 路上小心哈,88:039:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:48:54

其实老师看你字写得好不好~
我写得好 所以政治好~~咩哈哈哈

是么?
我们学校第一字写得很丑的= =。只不过是看点答到没有而已~:016:

月下水水 发表于 2007-2-10 16:49:09

政治.倒地.

那天我去政治老师办公室,他和我说我政治111.

我那个开心啊,结果101= =||||

老师也会有记错的时候么0=0

daat1928 发表于 2007-2-10 16:49:21

再来冒冒~~
准备出门~~竹子慢走 回见哦:039:

HSCY 发表于 2007-2-10 16:49:36

好无聊啊><什么事情都不想干

:014: 的确,现在空虚的很啊

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:49:38

我室友说的 不过他扯蛋得很。。。

反正我神经衰弱 2点喝完倒下正好睡觉。。
偶一般入睡也要2、3个小时的:013:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:49:39

再来冒冒~~
准备出门~~

LP慢走……:039:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-10 16:49:48

进来赞下俺的头~~
今天刚出炉的哈哈~~
以后都不用主ID鸟,这个MJ光荣晋级~~

月下水水 发表于 2007-2-10 16:50:04

:026:休息休息也不错哦:037:
睡不着= =

PS小宠好走

daat1928 发表于 2007-2-10 16:50:24

是么?
我们学校第一字写得很丑的= =。只不过是看点答到没有而已~:016:咩哈哈哈~~
告诉你 我班里第一字写得和我一样 又回答得好~~:037:

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:50:41

是么?
我们学校第一字写得很丑的= =。只不过是看点答到没有而已~:016:
高考也是的,不过书面也很重要拉~~偶的字就很难看:028:
页: 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 [683] 684 685 686 687 688 689 690 691 692
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====