我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:07:11

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

算了出来说句……鲁路修看的郁闷,咱等啊等……别让我等到上学~~~TAT:030:

daat1928 发表于 2007-2-10 16:09:53

17话不错,知道是这个结果,高潮出现,不出以外进入结尾剧情了!恩恩恩,草:039:H也看么?另 草88:039::039:

daat1928 发表于 2007-2-10 16:10:52

算了出来说句……鲁路修看的郁闷,咱等啊等……别让我等到上学~~~TAT:030:话说那是一定的~~~
我放弃。。。追不动:016:

梦.泡泡 发表于 2007-2-10 16:11:15

H也看么?另 草88
他有次的头就是的说~

HSCY 发表于 2007-2-10 16:11:30

传说中鲁路修共52话,分两次播,,想到高达。。。:030: :028:

:026: 那是传说中是这样的,因为那是那个公司的传统,但是MS一开始是说就30多集

HSCY 发表于 2007-2-10 16:12:14

算了出来说句……鲁路修看的郁闷,咱等啊等……别让我等到上学~~~TAT:030:

等到上学很正常,5月1日休息7天的时候你去看吧

daat1928 发表于 2007-2-10 16:12:24

司机又换头了:030: 。。昨晚等鲁路修17话等得太迟,先下了。。:039:如此这般的追新番精神 值得赞扬~~~

同志们 向草学习!

HSCY 发表于 2007-2-10 16:13:05

他有次的头就是的说~

:012: 亏你还记得

梦.泡泡 发表于 2007-2-10 16:13:57

亏你还记得
几天前草先发现的~

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:14:00

话说那是一定的~~~
我放弃。。。追不动:016:

这次回来好的都是原来欠下的……怨念!:029:

泡泡LP亲亲撒……:027:

梦.泡泡 发表于 2007-2-10 16:14:24

泡泡LP亲亲撒……
亲亲~

daat1928 发表于 2007-2-10 16:14:31

他有次的头就是的说~:016:不记得了说

现在新番都只看一集 然后追着某一个不放。。

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:15:06

等到上学很正常,5月1日休息7天的时候你去看吧

在学校追不了……orz:014:

daat1928 发表于 2007-2-10 16:15:22

这次回来好的都是原来欠下的……怨念!:029:

泡泡LP亲亲撒……:027::030:你是不是引用错人了。。。要么亲我 别引我亲别人。:038:

HSCY 发表于 2007-2-10 16:15:26

几天前草先发现的~

:AF: 你记得也好嘛

梦.泡泡 发表于 2007-2-10 16:15:35

因为我有超人的记忆~

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:15:42

如此这般的追新番精神 值得赞扬~~~

同志们 向草学习!
说白了94生活无聊,现在都米虾米追求了:030: :016:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 16:16:04

如此这般的追新番精神 值得赞扬~~~

同志们 向草学习!

你第一个要学了~:038:

daat1928 发表于 2007-2-10 16:16:27

在学校追不了……orz:014:哈哈哈哈·~~我回来追~~哦也

yelu1988 发表于 2007-2-10 16:16:35

:030:你是不是引用错人了。。。要么亲我 别引我亲别人。:038:
这算哪门子的威胁……:030:
页: 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 [678] 679 680 681 682 683 684 685 686 687
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====