茶。 发表于 2007-2-10 19:40:19

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

你的又一群姑娘。。。我了解了:028:...
你了解什么呀~抽飞

daat1928 发表于 2007-2-10 19:40:32

:030:真的很多人。。。。我知道我知道..
就是人很多的那个女子组合嘛 - -0

daat1928 发表于 2007-2-10 19:41:32

你了解什么呀~抽飞:030:暴力姐  抽你!!!

茶。 发表于 2007-2-10 19:41:32

我知道我知道..
就是人很多的那个女子组合嘛 - -0...
对啊对啊~~
最近又招了一个新人><
不太喜欢她

daat1928 发表于 2007-2-10 19:42:16

对啊对啊~~
最近又招了一个新人><
不太喜欢她

差2就一打:030:

茶。 发表于 2007-2-10 19:42:50

--0  再加三正好一打...
有一个是后来加入的~~~~
你猜是那个~猜对有HB^^

茶。 发表于 2007-2-10 19:43:38

差2就一打:030:...
新的已经在里面了~= =

小步 发表于 2007-2-10 19:43:40

上次我们35对35个孩子站在操场上公用一个老师上体育课的时候
一个感觉就是人多示众 -0-

今天拍的思想者 根本就没有P过..

茶。 发表于 2007-2-10 19:44:45

上次我们35对35个孩子站在操场上公用一个老师上体育课的时候

今天拍的思想者 根本就没有P过.....
背光照的.....铜像吧,还是镀金的?

小步 发表于 2007-2-10 19:44:48

要是有新人加入我也会不喜欢她来着><

daat1928 发表于 2007-2-10 19:45:23

有一个是后来加入的~~~~
你猜是那个~猜对有HB^^--0这还不容易 就是那个长得一脸嫩样的那只嘛

茶。 发表于 2007-2-10 19:45:25

:030:真的很多人。。。。...
这算少的了~
很多人都毕业了~

小步 发表于 2007-2-10 19:45:50

背光照的.....铜像吧,还是镀金的?

就是铜的..
那里光就这样..:040:

daat1928 发表于 2007-2-10 19:46:31

今天拍的思想者 根本就没有P过..他皮肤真好

话说老师  幻没给图

茶。 发表于 2007-2-10 19:47:28

要是有新人加入我也会不喜欢她来着><...
对吧对吧~~~~
东方神起也传过要加新人的~幸好后来没有~
不过早安是不断有人毕业,不断有人新进= =称为第X期生

daat1928 发表于 2007-2-10 19:47:30

这算少的了~
很多人都毕业了~

--0毕业了就不唱了?

茶。 发表于 2007-2-10 19:48:09

--0这还不容易 就是那个长得一脸嫩样的那只嘛...
要说出位置哦~~否则无效~

小步 发表于 2007-2-10 19:49:01

他皮肤真好

话说老师 幻没给图

恩恩..他皮肤超级好..就是不让碰的来着..
没给就先不做...有空问他下...

另 绝对鄙视新人加入东方神起 现在2家不是蛮好的嘛:041:

茶。 发表于 2007-2-10 19:49:13

--0毕业了就不唱了?...
单飞了~或另组其它的团队~不过都是属于hello project这个公司的~

daat1928 发表于 2007-2-10 19:49:32

对吧对吧~~~~
东方神起也传过要加新人的~幸好后来没有~
不过早安是不断有人毕业,不断有人新进= =称为第X期生
--0好看么~干啥的一群人
页: 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 [696] 697 698 699 700 701 702 703 704 705
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====