小步 发表于 2007-2-10 18:21:42

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

总算回家了 - -0

小步 发表于 2007-2-10 18:22:15

吃饭去了..
小D你的头很有质感><

daat1928 发表于 2007-2-10 18:26:47

谢谢老师的说~~
萧萧 小八老师都抱抱捏捏的说

CONAN150022 发表于 2007-2-10 18:33:05

哎。。。一天到晚上课,累死了

daat1928 发表于 2007-2-10 18:34:25

辛苦辛苦的说 高三学生都是这样的 好好努力的

CONAN150022 发表于 2007-2-10 18:38:23

呵呵,回来坐车是在车上睡着了。。= =

小步 发表于 2007-2-10 18:45:13

我还有160多张照片要P..
今天是小年><
给大家拜年来着><

闪走..

daat1928 发表于 2007-2-10 18:46:41

老师新年快乐 都知道小年的么~~我ms不过的说

daat1928 发表于 2007-2-10 18:47:19

辛苦了的说~~我以前经常这样子的呵呵,回来坐车是在车上睡着了。。= =

小步 发表于 2007-2-10 18:48:28

恩恩..
等下的题目就是小年..
LOGO都做好了的说..
孩子你吃饭了么?
MS老师我没有红包能给你的:029:

月下水水 发表于 2007-2-10 18:48:35

还有10贴就可以升级了》《

月下水水 发表于 2007-2-10 18:49:08

恩恩..
等下的题目就是小年..
孩子你吃饭了么?
MS老师我没有红包能给你的:029:

小步既然你在的话帮偶做头吧

小步 发表于 2007-2-10 18:50:46

小步既然你在的话帮偶做头吧

小幻你先给图吧><

CONAN150022 发表于 2007-2-10 18:52:08

辛苦了的说~~我以前经常这样子的
颠簸到头痛。。- -

daat1928 发表于 2007-2-10 18:55:41

恩恩..
等下的题目就是小年..
孩子你吃饭了么?
MS老师我没有红包能给你的:029:老师 我不要红包的说
到时候支持老师哦~~老师辛苦了

小步 发表于 2007-2-10 18:58:02

老师 我不要红包的说
到时候支持老师哦~~老师辛苦了

真是乖孩子><
我今天基本上穿越了大半个上海来着
除了坐地铁就是走路 所以就不用出去跑步了.. :008:

小步 发表于 2007-2-10 19:02:31

今天看到真品好震撼><

daat1928 发表于 2007-2-10 19:04:01

颠簸到头痛。。- -

辛苦了辛苦了~~~~:030:

daat1928 发表于 2007-2-10 19:05:48

真是乖孩子><
我今天基本上穿越了大半个上海来着
除了坐地铁就是走路 所以就不用出去跑步了.. :008:就我窝在家里。。。。

老师看展览还精彩哈

茶。 发表于 2007-2-10 19:06:45

今天还有人水么?
页: 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 [694] 695 696 697 698 699 700 701 702 703
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====