月下水水 发表于 2007-2-10 17:49:10

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

是啊,我也好心疼啊

不过看见平和人气那么高,还是值得的恩

如果实在不够偶就拿自己的钱去顶先^^

jian zhe ge-v-

daat1928 发表于 2007-2-10 17:49:10

我对男人丝毫没兴趣 :016::026: 你就装吧,不管,你现在是BL倾向没错,恩恩恩,继续走下去吧w

daat1928 发表于 2007-2-10 17:49:58

jian zhe ge-v-乖孩子 要拍拍的~~~

HSCY 发表于 2007-2-10 17:50:08

我把你的所有奖励都拖欠-v-

抄他的家,没收他的财产充公吧!:013: 我支持,罪名:3L,SL严重

daat1928 发表于 2007-2-10 17:50:44

那到没必要,不过个人以为这里奖励实在太那个了啥,多了,恩,你可以奖励WW嘛!5CB5W这样不错!:016:这个建议实在够猥琐的

月下水水 发表于 2007-2-10 17:50:55

那到没必要,不过个人以为这里奖励实在太那个了啥,多了,恩,你可以奖励WW嘛!5CB5W这样不错!

WW现在是无敌困难的恩= =
那咱把水楼奖励下调好了恩
每100楼10CB恩= =

daat1928 发表于 2007-2-10 17:51:46

我把你的所有奖励都拖欠-v-[泪奔][绊倒][一脸灰]:029:

月下水水 发表于 2007-2-10 17:52:01

抄他的家,没收他的财产充公吧!:013: 我支持,罪名:3L,SL严重

其实规矩有点太S了等年过了以后就会出新水楼新规定会好点…………

HSCY 发表于 2007-2-10 17:52:18

每100楼10CB恩= =

的确,现在还是非常时期,申请困难,恩,下调到6或8CB吧,就说过年要个好数字啊:037:

daat1928 发表于 2007-2-10 17:52:20

每100楼10CB恩= =:016:H 果然是始作俑者 我到时候揭发他去

月下水水 发表于 2007-2-10 17:53:01

[泪奔][绊倒][一脸灰]:029:

知道错了吧,给偶好好听话。

要看看这地儿是谁做的主-v-

[开玩笑的哈]

daat1928 发表于 2007-2-10 17:53:11

其实规矩有点太S了等年过了以后就会出新水楼新规定会好点…………:037:更加人性化哦

月下水水 发表于 2007-2-10 17:53:42

滚走吃饭去,你们两只慢聊

HSCY 发表于 2007-2-10 17:53:50

其实规矩有点太S了等年过了以后就会出新水楼新规定会好点…………

:015: 好象过年后很多地方都要出新规定,不知道是不是真的,恩,千万不要又来严打才好:028: ,所以现在加快水的速度

daat1928 发表于 2007-2-10 17:54:14

知道错了吧,给偶好好听话。

要看看这地儿是谁做的主-v-

[开玩笑的哈]:037:既然玩笑我就大笑了  哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

daat1928 发表于 2007-2-10 17:55:00

小幻慢慢走~~~:039::039:

HSCY 发表于 2007-2-10 17:55:18

吃的开心的说,我也去休息下,恩恩恩:AF:

daat1928 发表于 2007-2-10 17:57:35

吃的开心的说,我也去休息下,恩恩恩:AF:你也慢慢走哦~~~:039::039:
[绊倒]

daat1928 发表于 2007-2-10 17:58:36

:015: 好象过年后很多地方都要出新规定,不知道是不是真的,恩,千万不要又来严打才好:028: ,所以现在加快水的速度:030:

又要严打!!!kuso!

CONAN150022 发表于 2007-2-10 18:21:32

嗯。。。考试果然很砸。。
页: 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 [693] 694 695 696 697 698 699 700 701 702
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====