月下水水 发表于 2007-2-10 17:32:39

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

OTL 为什么我是多倍体 给我个解释先--0

有女性倾向的男性大多是XXXY染色体,这类染色体的男性向偏弱,对于性方面是有潜在影响的恩.

SO咱就想啊,怪不得受都是这样的恩.

daat1928 发表于 2007-2-10 17:32:39

不,我是真的想要你继续走下去,彻底BL吧,所以说好走不送,继续走吧:037: :013:我的路线一直就不是bl的。。。

HSCY 发表于 2007-2-10 17:32:53

是一个季度一次好不好= =

而且最近很少批放钱- -所以H的担心是有价值的恩

PSH,1CB= =鸡毛都比这重

:026: 不是一个月发一次吗?新季度不是到了吗?米发钱给你们吗?

daat1928 发表于 2007-2-10 17:33:45

有女性倾向的男性大多是XXXY染色体,这类染色体的男性向偏弱,对于性方面是有潜在影响的恩.

SO咱就想啊,怪不得受都是这样的恩.结论 你bl文看多了
生物没学好。。。。

月下水水 发表于 2007-2-10 17:33:53

话说。。。我不了解 总之绝对够

寒假有新活动,绝对不够

再加上剧组工资,合唱奖励等等,还有你看上次我发那水楼奖励一下就去了1000多= =

HSCY 发表于 2007-2-10 17:34:02

我的路线一直就不是bl的。。。

对,是纯BL路线,恩恩恩,加油加油:037:

daat1928 发表于 2007-2-10 17:35:01

寒假有新活动,绝对不够

再加上剧组工资,合唱奖励等等,还有你看上次我发那水楼奖励一下就去了1000多= =

呜--0下次一下多申请点嗯
收楼要考虑到很远很远

月下水水 发表于 2007-2-10 17:35:24

:026: 不是一个月发一次吗?新季度不是到了吗?米发钱给你们吗?

米去申请,申请了也还没批= =

PS司机,偶学文科,生物这东西好不好都米关系-v-

daat1928 发表于 2007-2-10 17:35:34

对,是纯BL路线,恩恩恩,加油加油:037::030:我的lp
lg都是女人!!!:037:

HSCY 发表于 2007-2-10 17:36:23

寒假有新活动,绝对不够

我就是看了说,发现你那页发给我的时候记录的时候也打错了20*9=180你打成了160,不过结算的时候又是对的,汗,强

月下水水 发表于 2007-2-10 17:36:28

呜--0下次一下多申请点嗯
收楼要考虑到很远很远

上次不是我申请的- -

而且上次已经申请够多了可是你们这帮实在是太恐怖了- -

daat1928 发表于 2007-2-10 17:36:32

米去申请,申请了也还没批= =

PS司机,偶学文科,生物这东西好不好都米关系-v-:028:那我告诉你

要是我的性染色体那个样子 我已经在胚胎时候死了:037:

daat1928 发表于 2007-2-10 17:37:07

上次不是我申请的- -

而且上次已经申请够多了可是你们这帮实在是太恐怖了- -下次申请好了末尾加一个0:037:

HSCY 发表于 2007-2-10 17:37:12

:030:我的lp
lg都是女人!!!:037:

:026: 你有LP吗?

月下水水 发表于 2007-2-10 17:37:30

我就是看了说,发现你那页发给我的时候记录的时候也打错了20*9=180你打成了160,不过结算的时候又是对的,汗,强

- -shi me

wo qu gai xian

daat1928 发表于 2007-2-10 17:38:15

:026: 你有LP吗?当然有!:037:

月下水水 发表于 2007-2-10 17:38:16

下次申请好了末尾加一个0:037:

不能随便乱加的= =

都是要列好财政收支的好伐- -

HSCY 发表于 2007-2-10 17:39:13

http://bbs.aptx.cn:8013/showpost.php?p=3820263&postcount=76

就是这楼哈

HSCY 发表于 2007-2-10 17:39:41

当然有!:037:

说来听听:026:

daat1928 发表于 2007-2-10 17:40:05

不能随便乱加的= =

都是要列好财政收支的好伐- -要学会抓住财政漏洞
页: 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 [691] 692 693 694 695 696 697 698 699 700
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====