小步 发表于 2007-2-10 19:10:12

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

就我窝在家里。。。。

老师看展览还精彩哈

非常震撼><
除了罗丹爷爷的雕塑..

我还去看了阿巴斯爷爷的摄影..
还有个意大利的展,跟一个版画展,还有个大家的展览><
5快钱看了这么多赚啦
还有一个88年的生的孩子的摄影展..不过没看懂(反正是赠票嘛 :026:  )

daat1928 发表于 2007-2-10 19:11:44

今天还有人水么?没。。。。

daat1928 发表于 2007-2-10 19:13:16

非常震撼><
除了罗丹爷爷的雕塑..

我还去看了阿巴斯爷爷的摄影..
还有个意大利的展,跟一个版画展,还有个大家的展览><
5快钱看了这么多赚啦
还有一个88...老师收获很多啊~~~应该很不错的嗯 羡慕的说
话说那孩子的摄影展如何?

小步 发表于 2007-2-10 19:13:33

茶J亲口..

小D你也该多出去走走..窝在家里会长胖的 除了我们班长不会

月下水水 发表于 2007-2-10 19:14:39

图片在这里……
全部都人都都要.
总共有四人,谁想和我用一套的头像就说》《

小步 发表于 2007-2-10 19:15:06

拍的像个万花筒一样..
啥也没看懂...
颜色是很好看啦><

月下水水 发表于 2007-2-10 19:17:01

对了,我要的是那个正面站在那里的好孩子》《

小步 发表于 2007-2-10 19:17:38

小幻可知163打死不外链的?

我现在有点事情 你要是很急的话 让小D同学接手做可好?

(小D帮帮我:040: )

daat1928 发表于 2007-2-10 19:20:23

茶J亲口..

小D你也该多出去走走..窝在家里会长胖的 除了我们班长不会

嗯 老师说的对~~后天聚会的说

daat1928 发表于 2007-2-10 19:21:12

小幻可知163打死不外链的?

我现在有点事情 你要是很急的话 让小D同学接手做可好?

(小D帮帮我:040: )

老师说的 我当然愿意~

小幻 不要嫌我做得不好看。

小步 发表于 2007-2-10 19:23:42

嗯 老师说的对~~后天聚会的说

我们聚会就等于说去唱K:029:

小D加油 锻炼你的机会到了 好好做:037:  如果不好的话我帮你改:026:

daat1928 发表于 2007-2-10 19:26:33

图片在...

抓住幻亲…………图片看不到的说
传个啊

daat1928 发表于 2007-2-10 19:28:05

我们聚会就等于说去唱K:029:

小D加油 锻炼你的机会到了 好好做:037:  如果不好的话我帮你改:026:

我们是高中同学聚会哦~~很久不具了 呵呵~~~~

嗯 这就去做。。。。--0老师等着改哦

茶。 发表于 2007-2-10 19:31:23

冒上来~5555有没有人和我一下喜欢早安少女的?TAT

daat1928 发表于 2007-2-10 19:33:01

冒上来~5555有没有人和我一下喜欢早安少女的?TAT:030:第一次听说。。。。

茶。 发表于 2007-2-10 19:34:49

:030:第一次听说。。。。...
明明就是很活泼可爱的一群姑娘~><

茶。 发表于 2007-2-10 19:37:47

贴一下她们的照片~

daat1928 发表于 2007-2-10 19:38:57

明明就是很活泼可爱的一群姑娘~><

你的又一群姑娘。。。我了解了:028:

小步 发表于 2007-2-10 19:39:38

我知道我知道..
就是人很多的那个女子组合嘛 - -0

daat1928 发表于 2007-2-10 19:39:46

贴一下她们的照片~

--0  再加三正好一打
页: 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 [695] 696 697 698 699 700 701 702 703 704
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====