daat1928 发表于 2007-2-10 19:50:43

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

要说出位置哦~~否则无效~

--左手边第一排的那只。。。

是不

茶。 发表于 2007-2-10 19:50:47

恩恩..他皮肤超级好..就是不让碰的来着..
没给就先不做...有空问他下...

另 绝对鄙视新人加入东方神起 现在2家不是蛮好的嘛:041:...
现在就算有人想入东方神起,歌迷也会群起而攻之的~
步步有听过他们的新歌step by step么?超级好听~

茶。 发表于 2007-2-10 19:52:17

--左手边第一排的那只。。。

是不...
答错了~><
HB没了~

daat1928 发表于 2007-2-10 19:52:23

恩恩..他皮肤超级好..就是不让碰的来着..
没给就先不做...有空问他下...

另 绝对鄙视新人加入东方神起 现在2家不是蛮好的嘛:041:

啊啊啊 光亮光亮的皮肤 比我家镜子还要亮~~~

你偷偷没人时候模一下啊

茶。 发表于 2007-2-10 19:53:23

啊啊啊 光亮光亮的皮肤 比我家镜子还要亮~~~

你偷偷没人时候模一下啊...
你就知道摸

daat1928 发表于 2007-2-10 19:53:34

答错了~><
HB没了~等等  我还没说完~

是不是她啦~~是右手边第二排的那个

小步 发表于 2007-2-10 19:53:59

现在就算有人想入东方神起,歌迷也会群起而攻之的~
步步有听过他们的新歌step by step么?超级好听~

我没听..看米的截图了..
现在去听..
好帅呐><:027: :027: :027:

其实我觉得摸不摸都一个样来着 就是铜嘛 - -0

daat1928 发表于 2007-2-10 19:55:21

你就知道摸不然这完美的爪子要它们干啥

茶。 发表于 2007-2-10 19:56:05

等等  我还没说完~

是不是她啦~~是右手边第二排的那个...
就一次机会~谁让你不把话说完的~

daat1928 发表于 2007-2-10 19:56:44

我没听..看米的截图了..
现在去听..
好帅呐><:027: :027: :027:

其实我觉得摸不摸都一个样来着 就是铜嘛 - -0:030:

滑滑的 光光的 亮亮的 哇哇~~~~~[哆嗦]

茶。 发表于 2007-2-10 19:57:18

不然这完美的爪子要它们干啥...
真希望你被斩手

daat1928 发表于 2007-2-10 19:58:15

就一次机会~谁让你不把话说完的~:037:你坏[撅嘴]

茶。 发表于 2007-2-10 19:59:47

:037:你坏[撅嘴]...
[指]我就是坏,怎样啦~

daat1928 发表于 2007-2-10 20:00:05

真希望你被斩手:016:你就希望我斩首对吧

daat1928 发表于 2007-2-10 20:02:11

[指]我就是坏,怎样啦~抽妳的经 扒你的皮
活活煮死你

小步 发表于 2007-2-10 20:03:52

整首歌我好想就听懂了那句英文跟 不要紧而已 - -0

daat1928 发表于 2007-2-10 20:07:02

…………啥歌的说 分享分享啊

小步 发表于 2007-2-10 20:09:06

step by step

罗丹爷爷跟番外的已经OK - -0
我先发个贴..慢慢更新><

daat1928 发表于 2007-2-10 20:20:26

呜 回来晚了 ms抢不到楼了的说~
去看看嗯

玉麦籽籽 发表于 2007-2-10 20:44:38

小维~~~
刚才你那贴俺就进去了~~
知道你还要贴就没插~~
俺乖吧~~~

司机好~~
页: 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 [697] 698 699 700 701 702 703 704 705 706
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====