我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 17:18:35

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

嗯 嗯 一声不响收下后面2字

你滚~你收下~~~吧!:013:

daat1928 发表于 2007-2-10 17:18:55

明天记得登陆MSN,偶传给你,现在真的得下了~~~:013:OK的说~~走好哦~~~:039:

yelu1988 发表于 2007-2-10 17:19:01

嗯 嗯 一声不响收下后面2字
为虾米??:015:

HSCY 发表于 2007-2-10 17:19:13

zhun bei shan ren = =

zhen de shi mei shen me hao wan de le

da jia hui jian 88

:039: 88,回见的说

月下水水 发表于 2007-2-10 17:19:39

我的意思是"内人是多么XXX的称呼"

这让偶想起了咱考试前刚看的某BL文[晨曦]

daat1928 发表于 2007-2-10 17:19:57

为虾米??:015:你说谢谢lg啊:037:

HSCY 发表于 2007-2-10 17:20:31

每天一个电话我不醒都不行:029::038:
有够怨念的!:014:
你生病了,需要充足睡眠!:037:

:026: 你不会关机睡觉啊,说了要你养成这个习惯

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 17:20:42

不像你无良 我从来不搞隐身

我还没上去~等下哈……:029:

月下水水 发表于 2007-2-10 17:20:48

:039: 88,回见的说

回见^^

PS咱果然是平和曾经的抢楼高手-v-

daat1928 发表于 2007-2-10 17:20:51

这让偶想起了咱考试前刚看的某BL文[晨曦]bl文就是毒害青少年~~~打击!强烈打击!

daat1928 发表于 2007-2-10 17:21:21

我还没上去~等下哈……:029:你这个错误!!!:037:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 17:21:35

内人……:026:
考试前看BL文……:026:

HSCY 发表于 2007-2-10 17:21:35

:026: 他本来就不正常了,已经有BL倾向了

月下水水 发表于 2007-2-10 17:21:39

bl文就是毒害青少年~~~打击!强烈打击!

你敢打击我就先把你给灭了皿

daat1928 发表于 2007-2-10 17:22:16

:026: 你不会关机睡觉啊,说了要你养成这个习惯说不定她说的是座机哦~~关不掉的
除非拉线:030:

HSCY 发表于 2007-2-10 17:22:27

回见^^

PS咱果然是平和曾经的抢楼高手-v-

呵呵,加油的说,继续抢吧!我帮你垫楼

daat1928 发表于 2007-2-10 17:23:13

你敢打击我就先把你给灭了皿大家快来看bl文啊~~奇文共欣赏哈~~~~

月下水水 发表于 2007-2-10 17:23:22

内人……:026:
考试前看BL文……:026:

某男介绍某男时说"这是我内人"恩= =

不是光考试前看的是一直都看没停过只是考试前看了那篇= =

PSH,同.司机本来就有BL倾向

我真的不是马甲 发表于 2007-2-10 17:23:46

:026: 你不会关机睡觉啊,说了要你养成这个习惯

家里电话= =
手机我哪还记得关机啊~而且现在一般不打手机了:029:

daat1928 发表于 2007-2-10 17:24:39

某男介绍某男时说"这是我内人"恩= =

不是光考试前看的是一直都看没停过只是考试前看了那篇= =

PSH,同.司机本来就有BL倾向--0没有的说  绝对cj一孩子

8过话说 看过夏至未至么?
页: 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 [689] 690 691 692 693 694 695 696 697 698
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====