daat1928 发表于 2007-2-12 13:51:38

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

司机能作签名吗?能。。。
但是做出来一定没人会要。。。:029:

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 13:51:56

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

只有平和才发钱- -而且要写得好
爬去看看~。。。。
啦啦啦啦啦啦啦啦~。。。。。。
增加素材~

daat1928 发表于 2007-2-12 13:52:09

可怜滴司机.....- -
大家不要学他啊...
总不见我们rp..是吧...- -:040:是真的rp 不是我重贴啊

daat1928 发表于 2007-2-12 13:52:49

冒头........写论文去。.........抓住大捏~~~:037:
这么辛苦啊~我马上也要写寒假作业了。

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 13:53:47

http://olp.photo.qq.com/?file=9582FD029984393847496E2D3E059995FA754D0D5707020FDC906038A23687CF
做了再说~+ =
加字孤独一类的词,或者有什么经典句子~最后加一个“。”
噢~还有~缩小一点呐~
谢谢谢谢谢谢谢谢~

HSCY 发表于 2007-2-12 13:55:26

我又不要你那样的受- -一点美感和骨感都没有
偶要口爱的正太受.CJ的好孩子-V-
我以后要考心理学投身到BL心理研究ING

:026: 你有虐童的倾向吗

daat1928 发表于 2007-2-12 13:55:51

http://olp.photo.qq.com/?file=9582FD029984393847496E2D3E059995FA754D0D5707020FDC906038A23687CF
做了再说~+ =
加字孤独一类的词,或者有什么经典句子~最后加一个“。”
噢~还有...图片链接实效。。。。:029:

孤独 嗯。。。。。

HSCY 发表于 2007-2-12 13:56:23

泡泡好~
H好~

今儿破网加上45所的rp...导致我也差点rp了....= =

:040: 这么晚才理我,伤心难过ING:014:

兰色新辰 发表于 2007-2-12 13:56:41

抓住大捏~~~:037:
这么辛苦啊~我马上也要写寒假作业了。
:014: 字数有人说3000.有人说5000
OMG....

你们大1有寒假作业啊:015:

daat1928 发表于 2007-2-12 13:57:13

:026: 你有虐童的倾向吗:037:那个是恋童。。。。

乖巧美少年 发表于 2007-2-12 13:57:14

滚走去外婆家

司机和H抱别

RMB 发表于 2007-2-12 13:57:17

:030:没听过 青岛小朋友又是啥。。。我无知

跳躍大搜查線
劇 名︰跳躍大搜查線
電視台︰富士電視CX
首 播︰1997-01-07
STAFF
編 劇︰君塚良一
配 樂︰松本晃彥
製作人︰龜山千廣,東海林秀文
導 演︰本廣克行(1,2,5,7,9),澤田鎌作
演 員
青島俊作(29)/織田裕二 室井管理官(33)/柳葉敏郎 恩田菫(25)/深津繪裡 柏木雪乃(22)/水野美紀 和久平八郎(59)/????長介(碇矢長介) 真下正義(23)/????.??????(中山裕介) 袴田課長(46)/小野武彥 佐戶井??太 田中文雄/近藤芳正(1) 山下圭子/星野有香 甲本雅裕 神田署長(57)/北村總一朗 秋山副課長/齊藤曉 真木藏人 清水章吾(3) 山邊良和/伊芳藤俊人(2)(11) 小木茂光(6,7) 布川敏和(7) 褲田吉彥 深見哲也/橋龍吾(3) 野口達夫/伊芳集院光 涉谷優太/岡安泰樹 安西昭次/保阪尚輝(10)(11) 升毅(10)(11)
主題曲
Love Somebody/織田裕二
收視率
第1 回︰1997-01-07 18.7 %  第5 回︰1997-02-04 18.1 %
第6 回︰1997-02-11 18.7 %  第7 回︰1997-02-18 18.2 %
第8 回︰1997-02-25 17.3 %  第10 回︰1997-03-11 19 %
最終回︰1997-03-18 23.1 %  
得獎記錄
「第12 回 日劇學院賞 1997-03-19 」最佳作品
「第12 回 日劇學院賞 1997-03-19 」最佳男主角 ︰ 織田裕二
「第12 回 日劇學院賞 1997-03-19 」最佳編劇 ︰ 君塚良一
「第12 回 日劇學院賞 1997-03-19 」最佳導演 ︰ 本廣克行 ,澤田鎌作
================
跳躍大搜查線全集PART2-- SP*3+MOVIE*2
跳躍大搜查線秋的犯罪撲滅Special
跳躍大搜查線番外篇夏季交通安全篇
跳躍大搜查線歲末特別警戒SP
灣岸署史上最惡的三日間
封鎖彩虹大橋

daat1928 发表于 2007-2-12 13:58:00

:014: 字数有人说3000.有人说5000
OMG....

你们大1有寒假作业啊:015::030:--0论文只要这么点字啊。
嗯 大一的寒假社会调查报告。。。1000字就OK

鬼の神 发表于 2007-2-12 13:58:01

我爬上来了,老妈说要1点半后才把电脑给我,结果又多占了好久`
司机叔叔,我来拿东西了~

RMB 发表于 2007-2-12 13:58:11

:040: 这么晚才理我,伤心难过ING:014:

网....卡卡卡卡..卡住了.....:014:

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 13:58:44

再来~。。- -

daat1928 发表于 2007-2-12 13:58:46

滚走去外婆家

司机和H抱别小幻慢滚~~:039::039:
别把我和H 抱一起!

RMB 发表于 2007-2-12 13:59:02

我费了那么大劲传那图...大家赏个脸不要54啊..........:030:

兰色新辰 发表于 2007-2-12 13:59:26

:030:--0论文只要这么点字啊。
嗯 大一的寒假社会调查报告。。。1000字就OK
这么点字:026: :026:
不是毕业论文只是学年论文的...
我写不出:014:

RMB 发表于 2007-2-12 13:59:28

谁要走了- -
anyway,88~~~~~
页: 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 [746] 747 748 749 750 751 752 753 754 755
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====