yelu1988 发表于 2006-12-31 13:20:35

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

如假包换的男人在此= =。。。。。。。。。。
男人????-v-:026: :029:

daat1928 发表于 2006-12-31 13:26:54

祝温泉游泳池兴旺发达 平和联盟健健康康

幻梦飞雪 发表于 2006-12-31 13:31:42

祝司机新年新气象开车多福多利^^

daat1928 发表于 2006-12-31 13:34:39

…………………………
小幻新年新起点 万事如意 心想事成 工作顺利 学业进步……

幻梦飞雪 发表于 2006-12-31 13:36:22

RP的学业TOT

数学我恨你TAT

daat1928 发表于 2006-12-31 13:42:42

……………………
汗 小幻高几?唉~数学是一门没用的课 学了也没用

幻梦飞雪 发表于 2006-12-31 13:46:06

高二
数学[阴暗ING]

daat1928 发表于 2006-12-31 17:48:49

过了这2年就是一片光明前景啊

wangyuankai 发表于 2006-12-31 18:05:24

今天晚上是夜班,在这里先和大家说,新年好

幻梦飞雪 发表于 2006-12-31 18:09:14

过了这2年就是一片光明前景啊

光景TAT我都快被数学拖得S了

要是咱数学再上不去咱重点就米希望了,抽TAT

PS楼上的,新年快乐^^

兰色新辰 发表于 2006-12-31 18:15:32

大家新年快乐啊~~~~~~~~~~~

wangyuankai 发表于 2006-12-31 18:27:20

光景TAT我都快被数学拖得S了

要是咱数学再上不去咱重点就米希望了,抽TAT

PS楼上的,新年快乐^^

我不知道你在准备高考还是中考。
向数学这种基础课是奠基石,以后工作了也很少用到。
名牌大学不如一个好的专业。

kirasj 发表于 2006-12-31 18:54:02

马上新年了,预祝大家新年快乐,天天开心啊
希望做学生的能考出好成绩
已经工作的能有个大大的年终红包,呵呵:018: ...

小步 发表于 2006-12-31 18:54:14

我吃完饭之后打算通宵P图

完毕

CONAN150022 发表于 2006-12-31 18:55:39

呜。。我回来报个到。。大家新年快乐!

月下水水 发表于 2006-12-31 18:59:27

大家新年快乐恩恩><

明天来水楼逛逛也许会有意想不到的收获哦哦

月下水水 发表于 2006-12-31 19:00:34

我不知道你在准备高考还是中考。
向数学这种基础课是奠基石,以后工作了也很少用到。
名牌大学不如一个好的专业。

不上重点大我不甘心:030:

wangyuankai 发表于 2006-12-31 19:24:00

我觉得重点学校只是有一个好的学校氛围吧了。
外因固然重要,但更重要的是内因。

kirasj 发表于 2006-12-31 19:34:04

大家新年快乐恩恩><

明天来水楼逛逛也许会有意想不到的收获哦哦

明天要出去,晚上才能回来,不知道能不能收到这个意外的收获- -0

其实我也觉得选一个好的专业更重要的
在不是重点的学校里可能会学得更好...

wangyuankai 发表于 2006-12-31 19:41:54

楼上的看来我们有共鸣。
我以前有一个同学,去清华了,比我读当时读上海第二医科大学,不知好多少了。可是专业不对口,现在找工作都困难。
现在大家都讲究实际。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====