lock-486 发表于 2007-1-13 09:16:56

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

换个头...早上...冷..

竹寒寒 发表于 2007-1-13 09:53:00

恩,今天确实很冷来着~~~

刚起来,早饭也没有。。。饿啊~~~

小魔女_兰 发表于 2007-1-13 11:51:04

换个头...早上...冷..

又换了...可爱啊...

今天睡到现在才起来..真舒服...补了整个星期的睡眠...:016:

kid_corn 发表于 2007-1-13 14:46:37

小魔女_兰 发表于 2007-1-13 15:01:11

星期六还要上课吗?

lock-486 发表于 2007-1-13 15:07:47

又换了...可爱啊...

今天睡到现在才起来..真舒服...补了整个星期的睡眠...:016:
也好想睡觉...作业好多...好不容易星期六不上课...

小魔女_兰 发表于 2007-1-13 15:12:49

对啊。..作业多..又不想做了...

lock-486 发表于 2007-1-13 15:24:28

我不做会死得很惨..所以做..累死了..先休息..

kid_corn 发表于 2007-1-13 15:41:01

小魔女_兰 发表于 2007-1-13 15:42:44

我不做会死得很惨..所以做..累死了..先休息..

是什么死法?...^_^

上午要上半天的自习……什么世道……

小魔女好哈~

在读几年级?

好啊..

kid_corn 发表于 2007-1-13 15:44:56

小魔女_兰 发表于 2007-1-13 15:48:55

高二……(读几年级总觉得像是在问小学生……)

大学也可以这么问吧....

高二..那就是我学姐咯..(还是学长?)

kid_corn 发表于 2007-1-13 16:00:20

小魔女_兰 发表于 2007-1-13 16:18:32

高一哈...

怎么称呼呢?

梦.泡泡 发表于 2007-1-13 18:40:33

J在撒~
再向某个周末一样灌吧~吼吼

小魔女_兰 发表于 2007-1-13 18:53:04

我也想啊...HAHA..

wangyuankai 发表于 2007-1-13 19:02:16

灌水吗?我不会玩到很晚的。

小魔女_兰 发表于 2007-1-13 19:05:28

来了...楼上的...

星期六上班吗?

..魔.. 发表于 2007-1-13 19:58:24

晚上也没人....

都在学习吗?

wangyuankai 发表于 2007-1-13 20:16:32

来了...楼上的...

星期六上班吗?

这周六不上班。可以休息。早上去买东西了。
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====