美雪 发表于 2007-5-3 21:02:55

回复: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式

这要看你记什么样的东西~

茶。 发表于 2007-5-3 21:04:29

没有.........................
IE 和 MY IE

美雪 发表于 2007-5-3 21:05:34

话说母亲节你有啥准备?...
啥?还有母亲节?
我两天前才送了她生日礼物~= =
那我岂不是吃亏了~?

KURORO 发表于 2007-5-3 21:05:51

这要看你记什么样的东西~

寄个木头盒子
木头盒子里有两个陶瓷罐子
每个陶瓷罐子里有一包茶叶 - -

就是那种礼品装......

KURORO 发表于 2007-5-3 21:07:36

啥?还有母亲节?
我两天前才送了她生日礼物~= =
那我岂不是吃亏了~?

那你是亏了.....

KURORO 发表于 2007-5-3 21:08:33

IE 和 MY IE

后面那个是什么:030:

茶。 发表于 2007-5-3 21:09:46

寄个木头盒子
木头盒子里有两个陶瓷罐子
每个陶瓷罐子里有一包茶叶 - -

就是那种礼品装.........
狂倒~
那就这样
木盒子打开,取出罐子,里面放满软纸,外面用泡沫固定
然后写一封信,由于条件有限,请自行拆除各种多余包装后将罐子放入木盒中

当然,你可以把茶叶放入木盒里节省点空间= =

茶。 发表于 2007-5-3 21:10:53

那你是亏了........
我决定不送~
只要我不提~估计她也不会知道~因为你没说之前我也不知道~= =

美雪 发表于 2007-5-3 21:11:32

后面那个是什么:030:...
另一个浏览器~
好像换名字了~叫遨游???不记得了~

KURORO 发表于 2007-5-3 21:12:09

狂倒~
那就这样
木盒子打开,取出罐子,里面放满软纸,外面用泡沫固定
然后写一封信,由于条件有限,请自行拆除各种多余包装后将罐子放入木盒中

当然,你可以把茶叶放入木盒里节省点空间= =

这倒不用
那个木盒子里面已经用泡沫把罐子卡的好好的了

KURORO 发表于 2007-5-3 21:13:28

另一个浏览器~
好像换名字了~叫遨游???不记得了~
听过这个好象也见人用过~~~~

但我机子里没有- -

茶。 发表于 2007-5-3 21:14:00

这倒不用
那个木盒子里面已经用泡沫把罐子卡的好好的了...
你要反复试验后再寄出~~
想当年~,我用鸡蛋总实验摔坏了我家N个蛋~我妈心疼死了~

茶。 发表于 2007-5-3 21:14:58

听过这个好象也见人用过~~~~

但我机子里没有- -...
TT总该有的吧~~`印象中是和QQ捆绑下载的~= =

KURORO 发表于 2007-5-3 21:15:06

你要反复试验后再寄出~~
想当年~,我用鸡蛋总实验摔坏了我家N个蛋~我妈心疼死了~
那东西要怎么拿鸡蛋实验><

KURORO 发表于 2007-5-3 21:16:19

TT总该有的吧~~`印象中是和QQ捆绑下载的~= =

没有-皿-

我的小电同学对这种东西一向不手软

茶。 发表于 2007-5-3 21:16:21

那东西要怎么拿鸡蛋实验><...
那个当然不能用鸡蛋试验
我当年的课题就是让鸡蛋从5楼掉下来不碎

茶。 发表于 2007-5-3 21:17:19

没有-皿-

我的小电同学对这种东西一向不手软...
我都没下QQ~特意下了一个TT= =

KURORO 发表于 2007-5-3 21:19:32

那个当然不能用鸡蛋试验
我当年的课题就是让鸡蛋从5楼掉下来不碎

明天还要去邮局买个纸箱子然后塞上报纸....

其实我觉得你上次给我寄书时那个泡泡纸蛮好的...可惜我这里找不到...只得塞报纸

KURORO 发表于 2007-5-3 21:21:37

我都没下QQ~特意下了一个TT= =

啊.......一群乌鸦飞过.......

茶。 发表于 2007-5-3 21:22:19

明天还要去邮局买个纸箱子然后塞上报纸....

其实我觉得你上次给我寄书时那个泡泡纸蛮好的...可惜我这里找不到...只得塞报纸...
报纸不行~
泡泡纸在批发店买的~
好像论长度买的~
具体不知道~

报纸不行~= =
报纸其实是硬纸~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式