美雪 发表于 2007-5-3 21:59:37

回复: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式

从淘宝上来不及了.....
杂货市场.....我在思索这个....究竟是个卖什么样东西的地方.......
商品批发的~
就是开价120的东西能还价到20的那种地方~
或者衣服什么的是按堆买的~

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:00:15

TAT
不明就不好买了~= =

八成只靠我比画是比画不出什么结果来的

美雪 发表于 2007-5-3 22:00:40

你今天RP很好.....托我的福...
哎~总是这样....................TAT

美雪 发表于 2007-5-3 22:01:39

八成只靠我比画是比画不出什么结果来的...
带着照片去~
或者带着样本去~

我以前买泡泡纸时就带着样品的~~

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:01:40

商品批发的~
就是开价120的东西能还价到20的那种地方~
或者衣服什么的是按堆买的~

啊.....这么说的话...好象是有个那种地方
你确定那东西塞箱子好用....

美雪 发表于 2007-5-3 22:03:07

啊.....这么说的话...好象是有个那种地方
你确定那东西塞箱子好用.......
确定~
不过要搭配泡沫~空余的地方用这个裹,绝对没事~~

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:03:19

哎~总是这样....................TAT

要尊重事实><

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:03:45

昨天夜里有看百鬼夜行抄的日剧.....
失望....

茶。 发表于 2007-5-3 22:04:14

要尊重事实><...
啥事实呀~
这比你说自己是少数民族还不可靠~

茶。 发表于 2007-5-3 22:04:59

昨天夜里有看百鬼夜行抄的日剧.....
失望.......
幸好我没下||||||||||||||
我一开始觉得他的海报做得挺好的~~~~~

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:05:23

确定~
不过要搭配泡沫~空余的地方用这个裹,绝对没事~~
我明天去寻觅寻觅~

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:06:22

幸好我没下||||||||||||||
我一开始觉得他的海报做得挺好的~~~~~
一点也不吓人....
而且一点也不美|||

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:06:52

啥事实呀~
这比你说自己是少数民族还不可靠~

人家本来就不是少数民族T T

美雪 发表于 2007-5-3 22:07:52

我明天去寻觅寻觅~...
好好去觅~~~
最好看见的时候扯个一大卷~留着以后备用~

美雪 发表于 2007-5-3 22:08:39

一点也不吓人....
而且一点也不美|||...
我期待着虫师~

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:09:05

好好去觅~~~
最好看见的时候扯个一大卷~留着以后备用~

留着给我妈备用?><

茶。 发表于 2007-5-3 22:09:51

留着给我妈备用?><...
可以支援给我嘛~~~~

美雪 发表于 2007-5-3 22:10:09

人家本来就不是少数民族T T...
我说是,就是!

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:10:41

我期待着虫师~

我期待着去电影院- -
正好我去了之后8月和9月暑假||||

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:12:37

我说是,就是!

分明就不是,就不是!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式