sumeragi 发表于 2007-5-3 21:48:36

回复: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式

那完了~~
我的新扫描仪扫出来的图片比较差|||

考验我的时候到了><

鬼の神 发表于 2007-5-3 21:49:35

找你帮我做壁纸行吗?
那签真好看`

茶。 发表于 2007-5-3 21:49:43

扫描呀扫描呀.............
除来了~
出来吧,小晴的悟性~!

雨夹雪 发表于 2007-5-3 21:49:59

我来这儿插一楼介意麽= =

你是怎么做到两个ID同时在线活动的= =

五一快乐阿快乐

小步 发表于 2007-5-3 21:50:36

找你帮我做壁纸行吗?
那签真好看`

我有空帮你做 = =0
我还美术馆的头还没做
最近在研究新图效来着:030:

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:51:03

挡在我悟性前的是速度.....
图片要几时才能被显示出来T T

茶。 发表于 2007-5-3 21:51:12

除来了~
出来吧,小晴的悟性~!...
点击看大图~

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:52:27

啊啊啊.....原来是这种纸

茶。 发表于 2007-5-3 21:52:57

挡在我悟性前的是速度.....
图片要几时才能被显示出来T T...
是超大大大大大大大大大的图~

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:53:18

点击看大图~

看到了看到了
但想不到有什么地方会卖......

鬼の神 发表于 2007-5-3 21:53:38

我有空帮你做 = =0
我还美术馆的头还没做
最近在研究新图效来着:030:
看来是相当忙啊`我不着急要......:030:
到水楼讲吧....:028:

茶。 发表于 2007-5-3 21:54:09

啊啊啊.....原来是这种纸...
懂了吧~
这纸学名叫什么?

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:54:31

是超大大大大大大大大大的图~

不用写这么多大.....又不会变得更大了||||

茶。 发表于 2007-5-3 21:55:02

看到了看到了
但想不到有什么地方会卖.........
杂货市场~
或者............淘宝~

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:55:54

懂了吧~
这纸学名叫什么?

不明.....

茶。 发表于 2007-5-3 21:56:36

不用写这么多大.....又不会变得更大了||||...
TAT
我只是起个强调作用嘛~~
因为上次用这个扫描仪扫出来的东西用小又不清楚~
所以这次很激动~

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:57:09

杂货市场~
或者............淘宝~
从淘宝上来不及了.....
杂货市场.....我在思索这个....究竟是个卖什么样东西的地方....

daat1928 发表于 2007-5-3 21:57:36

2只版聊。。。。-__,-

美雪 发表于 2007-5-3 21:57:44

不明........
TAT
不明就不好买了~= =

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:58:12

TAT
我只是起个强调作用嘛~~
因为上次用这个扫描仪扫出来的东西用小又不清楚~
所以这次很激动~

你今天RP很好.....托我的福
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式