sumeragi 发表于 2007-5-3 22:23:25

回复: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式

生活无止尽~~
= =
无止尽
真美好

美雪 发表于 2007-5-3 22:23:55

话说我睡觉的点到了............

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:24:17

你了解就好~
我了解了.....抖....

美雪 发表于 2007-5-3 22:25:06

我了解了.....抖.......
如果你打工的话,也要在音像店门口打工

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:25:15

话说我睡觉的点到了............
我以为你要无止尽呢|||

美雪 发表于 2007-5-3 22:25:53

我以为你要无止尽呢|||...
我妈和我不是同一个追求~

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:26:34

如果你打工的话,也要在音像店门口打工
那种地方和我无缘T T
我会努力认识个在音像店打工的朋友的|||

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:27:34

我妈和我不是同一个追求~

那你要和你妈面谈下
谁是主体的问题><

茶。 发表于 2007-5-3 22:28:04

那种地方和我无缘T T
我会努力认识个在音像店打工的朋友的|||...
= =
不行~真没有追求~
缘分,是争取来的~!

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:28:45

= =
不行~真没有追求~
缘分,是争取来的~!

我是个没追求的孩子:030:

茶。 发表于 2007-5-3 22:29:03

那你要和你妈面谈下
谁是主体的问题><...
不用谈~
只有她不在的情况下,才能轮到我发挥~~

茶。 发表于 2007-5-3 22:30:52

我是个没追求的孩子:030:...
追求不是讲在嘴上的~
我看出来了~你有追求的潜力~~
发挥吧,孩子~
我睡觉去了~
这贴锁么?
估计下次没机会来灌了~

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:31:09

不用谈~
只有她不在的情况下,才能轮到我发挥~~

看来你也不是有追求的孩子|||

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:32:28

收工收工

锁不锁都无所谓的
反正下次也用不到了的吧

茶。 发表于 2007-5-3 22:32:29

看来你也不是有追求的孩子|||...
我分情况追求~我不盲目追求~

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:33:17

总结一下今天晚上的成果就是得出
我们都不是有追求的孩子
还有就是我们都是少数民族|||

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:34:20

我分情况追求~我不盲目追求~
这也是没有追求><

美雪 发表于 2007-5-3 22:34:22

补充,我家的狗生了两只小狗和一个兔子~

晚安~

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:35:45

感叹,真是只神奇的狗,国宝~

晚安~

daat1928 发表于 2007-5-4 12:08:55

…………0_0所谓2小无猜
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式