sumeragi 发表于 2007-5-3 21:35:55

回复: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式

- -很普通的包装纸||
只是我形容得不好~你肯定见过的~
我要给你的陶瓷猫就是那种纸包着的~= =

能拍照片吗....
我怕你越说那纸的学名我越迷茫....><

美雪 发表于 2007-5-3 21:36:33

万一被揭穿了我岂不是要回家了T T...
= =
说的也是~= =
你事先伪个身份证和户口本就好了~

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:36:43

45所穷....没办法.....
反正也影响不了我们几次了

LuckJack 发表于 2007-5-3 21:37:34

美雪 发表于 2007-5-3 21:38:10

45所穷....没办法.....
反正也影响不了我们几次了...
只能说他腐败=v=
明明vip收了那么多钱~
很定中饱私囊了~

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:38:30

= =
说的也是~= =
你事先伪个身份证和户口本就好了~
代价太大.....万一被警察叔叔发现遣送回国了T T
而且万一成了校宝天天被瞻仰......想想就发抖...

茶。 发表于 2007-5-3 21:39:36

能拍照片吗....
我怕你越说那纸的学名我越迷茫....><...
拍照不太可能了~~
我来扫描一下~给你看看~

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:39:49

只能说他腐败=v=
明明vip收了那么多钱~
很定中饱私囊了~
这种有无的事情反正和我们没啥关系.....
只要双方都乐意也就罢了

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:41:14

拍照不太可能了~~
我来扫描一下~给你看看~
好的好的
总之你要让我有感性认识....

美雪 发表于 2007-5-3 21:41:27

代价太大.....万一被警察叔叔发现遣送回国了T T
而且万一成了校宝天天被瞻仰......想想就发抖......
最多让你表演一下你身为少数民族的生活习惯~~
你就随便来两段好了~~

小步 发表于 2007-5-3 21:41:46

ni men yao qu na li T T

茶。 发表于 2007-5-3 21:42:23

这种有无的事情反正和我们没啥关系.....
只要双方都乐意也就罢了...
嗯嗯~~愿打愿挨~~

美雪 发表于 2007-5-3 21:42:43

好的好的
总之你要让我有感性认识.......
这要看你的个人觉悟~

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:43:24

最多让你表演一下你身为少数民族的生活习惯~~
你就随便来两段好了~~
不要T T

小步 发表于 2007-5-3 21:43:31

茶的签名

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:44:34

这要看你的个人觉悟~
我悟性很差><

鬼の神 发表于 2007-5-3 21:45:25

汗`很久没看到茶J了`
小八,我找了你很久了.....

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:46:29

扫描呀扫描呀..........

茶。 发表于 2007-5-3 21:47:00

我悟性很差><...
那完了~~
我的新扫描仪扫出来的图片比较差|||

小步 发表于 2007-5-3 21:47:04

汗`很久没看到茶J了`
小八,我找了你很久了.....

找我做什么?:015:

小皇J的

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式