茶。 发表于 2007-5-3 22:13:00

回复: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式

我期待着去电影院- -
正好我去了之后8月和9月暑假||||...
TAT

到时候你帮我买早安出的DVD吧~><

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:13:22

可以支援给我嘛~~~~
你还用我支援..-皿-

茶。 发表于 2007-5-3 22:14:01

分明就不是,就不是!!...
管你是不是,我说是,就是!

茶。 发表于 2007-5-3 22:15:15

你还用我支援..-皿-...
我只有靠你支援才能活的更精彩~~

美雪 发表于 2007-5-3 22:15:31

话说,我家狗生小狗了~~3只~

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:15:42

TAT

到时候你帮我买早安出的DVD吧~><

如果到时候我不会流浪街头的话就帮你买~

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:16:37

管你是不是,我说是,就是!
管我是不是....你说是,你就是.....
恩,没错~

美雪 发表于 2007-5-3 22:17:05

如果到时候我不会流浪街头的话就帮你买~...
你流浪街头时也要想到我的DVD

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:17:24

我只有靠你支援才能活的更精彩~~

你已经活的很精彩了.....不用更精彩了><

美雪 发表于 2007-5-3 22:17:57

管我是不是....你说是,你就是.....
恩,没错~...
。。。。。
理解不过来了

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:18:05

话说,我家狗生小狗了~~3只~
上面那只头是黑色的....一瞬间我以为是兔子.....

美雪 发表于 2007-5-3 22:19:05

你已经活的很精彩了.....不用更精彩了><...
人要有追求

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:19:09

。。。。。
理解不过来了

那这样吧...别理解了....我们都是好了|||

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:19:34

你流浪街头时也要想到我的DVD

你的意思是我流浪也要到音像店门口流浪||||

茶。 发表于 2007-5-3 22:20:14

上面那只头是黑色的....一瞬间我以为是兔子........
只有一只头是黑的~

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:20:54

人要有追求

你已经到了该追求别的年龄了><

茶。 发表于 2007-5-3 22:21:01

你的意思是我流浪也要到音像店门口流浪||||...
你了解就好~

sumeragi 发表于 2007-5-3 22:22:03

只有一只头是黑的~
就是那只了....
照片上...像兔子.....

茶。 发表于 2007-5-3 22:22:11

你已经到了该追求别的年龄了><...
生活无止尽~~

茶。 发表于 2007-5-3 22:22:50

就是那只了....
照片上...像兔子........
确实,是兔子。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式