KURORO 发表于 2007-5-3 21:23:25

回复: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式

报纸不行~
泡泡纸在批发店买的~
好像论长度买的~
具体不知道~

报纸不行~= =
报纸其实是硬纸~

那要用什么来塞
泡沫?

美雪 发表于 2007-5-3 21:23:28

啊.......一群乌鸦飞过..........
TT满好用的~别人有长处还得承认嘛~><

美雪 发表于 2007-5-3 21:24:10

啊.......一群乌鸦飞过..........

茶。 发表于 2007-5-3 21:25:09

翻页困难了= =|||

KURORO 发表于 2007-5-3 21:25:47

主要是我觉得完全不需要......

不知道我的愿书要不要重寄.....不过大概寄了也不一定能来及.....可能11号审查

美雪 发表于 2007-5-3 21:26:14

= =

KURORO 发表于 2007-5-3 21:26:43

我一直以为今天我会先RP
没想到是你先了

茶。 发表于 2007-5-3 21:27:45

那要用什么来塞
泡沫?...
软纸~
就是有一种看上去像纸但是不容易撕破的那种~
= =
难以形容~

美雪 发表于 2007-5-3 21:28:25

主要是我觉得完全不需要......

不知道我的愿书要不要重寄.....不过大概寄了也不一定能来及.....可能11号审查...
还要审查?不是直接要了你了吗?

KURORO 发表于 2007-5-3 21:28:59

没见过....估计我们这邮局人也没见过

什么地方有卖??

茶。 发表于 2007-5-3 21:29:12

我一直以为今天我会先RP
没想到是你先了...
= =没办法~
下个就会轮到你了~
才发现, 论坛上有google广告~

KURORO 发表于 2007-5-3 21:30:12

还要审查?不是直接要了你了吗?
形式一下
教授本人就是审查会的一员- -
也就是形式一下了......

KURORO 发表于 2007-5-3 21:31:05

= =没办法~
下个就会轮到你了~
才发现, 论坛上有google广告~

你真是后知后觉呐......

美雪 发表于 2007-5-3 21:31:16

没见过....估计我们这邮局人也没见过

什么地方有卖??...
我在大市场买的~
但是不是我一个人去的~
是别人买了以后分给我的~
所以具体我不清楚~
我帮你看看~
这种纸学名叫什么??

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:32:46

我在大市场买的~
但是不是我一个人去的~
是别人买了以后分给我的~
所以具体我不清楚~
我帮你看看~
这种纸学名叫什么??

你来看看吧
原来有如此好的塞箱子纸><

美雪 发表于 2007-5-3 21:33:02

你真是后知后觉呐.........
那就没什么了~
打不了你说你是中国少数民族人种~快灭绝的那种~
他们学校肯定当你为校宝~

sumeragi 发表于 2007-5-3 21:34:13

那就没什么了~
打不了你说你是中国少数民族人种~快灭绝的那种~
他们学校肯定当你为校宝~

万一被揭穿了我岂不是要回家了T T

美雪 发表于 2007-5-3 21:34:27

你来看看吧
原来有如此好的塞箱子纸><...
- -很普通的包装纸||
只是我形容得不好~你肯定见过的~
我要给你的陶瓷猫就是那种纸包着的~= =

LuckJack 发表于 2007-5-3 21:34:47

茶。 发表于 2007-5-3 21:35:30

你真是后知后觉呐.........
我一开始一直以为你贴图没显示出来~
后来发现我也有=v=
显示出来竟然是广告~
我也无语了~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [我们谈谈情,跳跳舞] - 最后的纪念仪式